Jelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes 3 Sterne Hotel!
Bestes 3 Sterne Hotel! Dieses Hotel war wirklich das beste, in dem ich jemals war. Wirklich cooles Design und die Crew war super nett. Fitnessraum hatte alles, was man braucht für ein kurzes Workout.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Guten business Hotel
Sehr klassisches Moxy, nettes Team, frühstück so lala, alles sauber und schöne Lobby! Komme wieder. Gym ist auch gut wenn auch klein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel eine kurze Taxifahrt vom Flughafen
Nettes und einfaches Hotel in der Nähe des Flughafen Stuttgart und der Messe. Die Anreise sollte vom Flughafen nicht zu Fuss erfolgen, da zu weit. Frühstück ok, Zimmer ok und Personal freundlich. ACHTUNG: Direkt gegenüber ist eine Großbaustelle, die für Lärm sorgt.
Bern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute Lage und tolle Betten
Sehr nüchtern und zweckmäßig ausgestattetes Hotel aber mit super Betten. Ich musste mich an den Stil von Moxy gewöhnen, mittlerweile gefällt es mir und ich habe im letzten Jahr 4 x übernachtet. Nur das Frühstückbüffet kann man sich sparen, kaum Auswahl, nichts Frisches und wenn man Pech hat sind die Schüsseln leer und es wird nicht aufgefüllt.
Bastian(36-40)Österreich
I love Moxy - lage ok - kein Airport Shuttle
Relativ neues Moxy, etwas entfernt vom Flughafen jedoch neben der Autobahn. Wie immer einfach und modern eingerichtet, freundliches Personal und sogar ein Fitnessraum
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Moxy mit riesen Parkplatzproblem!
Typisches Moxy, gutes Konzept, angenehme Mitarbeiter, guter Service, sehr gute Betten - aber katastrophale Parkplatzsituation als klare Abwertung! Viel zu kleiner Hotelparkplatz, Halte- Parkverbot im gesamten Umfeld, muss sich fast ein Taxi nehmen wenn man mit schwerem Gepäck oder im Regen/Schnee ein paar hundert Meter von irgendeinem Parkplatz zum Hotel hat...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für frühen Abflug!
Sehr gut gelegenes Flughafen Hotel. Super wenn man einen frühen Abflug hat. Zimmer Ok. Bad etwas klein. Betten sehr gut. Service ist gut. Bar für einen kleinen Snack in Ordnung. Was mich stört ist dass man immer genutzt wird.
Thomas(36-40)Deutschland
Stylisches Design Hotel am Flughafen/ Messe
Tolles Konzept. Für Geschäftsreisende eine echt Gute Lage und Gutes Angebot vom Haus. Neues Gebäude im Industriestil gehalten. Neue Zimmer und Badezimmer. Mit denn auto und Taxi gut erreichbar. Ein tolles Team, welches sich um die Gäste kümmert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typisches Moxy in Flughafen-nähe
Ein typisches Moxy-Hotel. Jung und hipp, für Leute die es mögen. Der Name "Flughafen/Messe" ist vielleicht ein wenig übertrieben, da es schon noch ein Stück vom Airport weg ist. Die Zimmer sind typisch minimalistisch gehalten. Für 1-2 Nächste Ok.
Bern(51-55)Deutschland
Gutes Businesshotel mit minimalistischer Ausstattu
Stylisches modernes Hotel. Gut mit dem Auto zu ereichen. Mit 5 Etagen, wobei die letzte am ruhigsten ist. Betten sind super gut, man merkt die Zugehörigkeit zu Marriott. Bin zum 2. Mal hier.