Schönes Hotel welches ziemlich abgelegen ist. Großes wundervoller Pool mit vielen liegen. Zimmer sind relativ klein und mit wenig Stauraum. Dafür modern und sauber. Frühstück kann man auch auslassen. Marriott Bonvoy Status wurde geschätzt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktisches Hotel, jedoch wenig in der Umgebung zu bieten.
Das Hotel hat den typischen Moxy Standort, von daher keine Überraschungen. Allerdings sehr abgelegen und keine nette Umgebung. Ohne Auto eher nicht zu empfehlen. Auch für Urlaub eher nicht geeignet. Eher für Geschäftsreisen mit PKW
Sehr freundliche Mitarbeiter in einem schönen Hotel mit sehr praktischen Bereich zum Arbeiten und einem sehr schönen Pool. Das einzige Manko ist, dass es keine Safes auf dem Zimmer gibt. Jedoch gibt es Spinds im Gang.
Ein sehr schönes und vor allem praktisches Hotel, welches sehr gut nördlich von antik gelegen ist, um von dort aus gute Erkundungen an der Cote D’Azur zu machen. Ein einziges Manko ist, dass es kein Safe auf dem Zimmer gibt.
Modernes und schönes Hotelzimmer mit guter Poolanlage. Sehr netter Empfang beim Checkin inklusive kostenlosem Willkommensgetränk. Die Poolanlage ist sehr gut geeignet für eine kurze Erholung im Hotel.
Das Hotel verfügt über einen sehr großen beheizten Pool. In der Tiefgarage befinden sich Ladestationen für Elektroautos. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Moxy Sophia Antipolis
Gutes, nun ja, sehr teures Hotel. Und seine Zielgruppe blieb mir klar. Ich habe dieses Hotel für eine Nacht gebucht und musste zu einem vernünftigen Preis übernachten. Damals lag der Preis bei ca. 100 Euro und kostenlosem Parken. Jetzt liegt der Preis bei etwa 200.