Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Die Parkplätze sind gross und das Hotel ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet und ich habe mich sehr wohl gefühlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel liegt sehr gut nähe zum See alles NEU
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu teuer
Im Zimmer war alles enthalten. Die Einrichtung gefiel mir jedoch nicht besonders.
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Familienzimmer
Grosszügige Familienzimmer. Gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Preis ist etwas teuer. Stylisches Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modernes Stadthotel in Rapperswil
Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Das Frühstück nimmt man sich aus einem Regal an der Wand und sitzt dann teilweise auf einem Sofa oder Sessel. Das war etwas gewöhnungsbedürftig.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Neues Moxy ca 10 min vom Bahnhof entfernt
Neues "stylisches" Hotel ca 10min zu Fuss vom Bahnhof Rapperswil. Saubere Zimmer, welche - nach der Moxy Philosophie - sehr "basic" eingerichtet sind. Wie in allen Moxy's besitzt das Zimmer ein neuer TV mit chromcast um von dem eigenen Gerät zu streamen. Schöne Lobby mit Bar und durchschnittliches Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer aufgestellt.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Ideal für Geschäftstreffen mit gutem Essen und gastfreundlichem Service.
Ein perfektes Hotel für Geschäftstreffen, hier findet man alles was gebraucht wird...
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
mehr als erwartet
Dieses Moxy hat mich echt überrascht. Alles sehr neu und hochwertig, zudem gute Anbindung an den Bahnhof. Klare Empfehlung!
Björn(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in hohem Standard
Das Hotel liegt sehr zentral und ist top modern. Das gebuchte Zimmer in der obersten Etage mit Terrasse und Weitblick liess keine Wünsche offen
David(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Modernes Stadthotel - Nähe Bf unf See
Das Hotel ist recht neu und dementsprechend modern ausgestattet. Vergleichbar mit einem Ibis sind die Zimmer recht klein aber ausreichend. Zum See und zum Bahnhof sind es ca. 10min - 15min zu Fuss. Liegt an einer Hauptstrasse die auch Hauptverkehrsader aus dem Zürcher Oberland Ri Schwyz ist.