Petar(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Details
Ich hatte das Vergnügen, Moxy für 4 Nächte zu besuchen und bin absolut begeistert! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders gut gefallen haben mir das bequeme Bett und die liebevollen Details in der Einrichtung. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr netter Service, tolles Hotel mit geräumigen Zimmern.
Das Moxy Rapperswil ist ein modernes und stilvolles Hotel, das sich ideal für Reisende eignet, die sowohl die wunderschöne Stadt Rapperswil als auch die umliegende Region erkunden möchten. Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Zürichsee und in der Nähe des Stadtzentrums Rapperswil und Jona, was es einfach macht, die Sehenswürdigkeiten und Attraktionen zu Fuß zu erreichen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Moxy geht immer für Stopover
Liegt zentral mit guten Parkplatz Möglichkeiten. Der bekannt-frische Moxy Style ist gegeben und es hat an nichts gefehlt. Solides Frühstück und Zimmer absolut in Ordnung. Kann man bedenkenlos machen wenn man in der Region ist.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel in fußläufiger Lage
Der Hotel macht einen neuen Eindruck. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Lediglich fehlt ein Kleiderschrank sowie ein Safe was bei längeren Aufenthalten stören kann.
Mani(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage! Top Preis- Leistung
Super Lage in Rapperswil. Etwas kleine Zimmer, aber super Badezimmer Ausstattung sogar mit Geberit Dusch WC. Frühstück ist nicht gross, aber sehr leckere Auswahl mit allem was nötig ist. Preis- Leistung stimmt in diesem Hotel absolut! Das junge Personal macht einen super Job 😊!
Camillo(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Hotel in Rapperswil für Kurzaufenthalt
Eines der wenigen Moxy Hotels in der Schweiz mit modernen, ruhigen Zimmern im aktuellen Design. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings zu teuer. Für eine Durchreise ideal und – je nach Buchungsrate – mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines aber sauberes Zimmer - Ruhe und Komfort für eine Nacht
Alles in allem hatte ich einen tollen Aufenthalt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat mich beim Check-Out sogar noch auf einen Kaffee eingeladen. Die Lage ist zum Bahnhof und zum Hafen super.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
modernes Hotel mit Schweizer Preisniveau
Gute Lage, in 10 Minuten zu Fuß an Zürichsee, nette Rezeption, Zimmer mit Blick auf den See etwas zu klein. Bar war ganz angenehm zu sitzen und sehr freundlich.
Alessandro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jung & modern
Modernes Hotel ohne Schnickschnack für Junge und junggebliebene! Top Service und coole Bar und tolle Aussicht im 6. OG.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023