Jochen(51-55)Deutschland
Moxy macht immer wieder Spaß
Dies ist ein Moxy Hotel in der Nähe des Ostbahnhofs (10-15 Minuten Fussweg). Sehr neu, Alles ist wie in jedem Moxy Hotel sehr unkompliziert und zügig. Die Rechnung habe ich als E-Mail erhalten. Beim Check-out habe ich einen gratis Coffee-to-go bekommen.
Michael(31-35)
Hotel in guter Lage mit kleinen Zimmern
Neues Moxy direkt am Ostenbahnhof. Das Frühstücksbuffet ist Klasse! Die Zimmer sind chick und modern, leider sehr, sehr klein. Für 1-2 Nächte OK, für 2 Personen und länger leider nicht optimal. Es gibt keinen Kleiderschrank und man kann sich im Zimmer so gerade bewegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel, eher für jüngeres Publikum. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch einwandfrei. Das Bett ist super! Schnelles WLAN. Man gelangt in nur 10 Min zu Fuß zum Ostbahnhof, ein kleineres Einkaufszentrum ist gleich nebenan.
Gunther(36-40)Österreich
neues Hotel, cooles Konzept
alles neu, alle Mitarbeiter super freundlich! Cooles Design und Konzept, sehr jugendliche Ausrichtung. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles notwendige vorhanden und preislich sind die Moxy Hotels top!
Melody(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Preis Leistung Hotel. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Für ein low Budget Hotel fand ich es super toll. Preis Leistung top.