Sehr günstig und nahe des Flughafens gelegen an der ubahn. Bis zum Stadzentrum ca 45 Minuten mit den öffis und das Hotel selbst ist rin typisches Moxy. Sehr kleine Zimmer, betten spartanisch aber ok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut angebundenes Hotel mit stylischem Ambiente
Die Lage ist gut, verkehrsgünstig am Oriente Bahnhof gelegen. Auch das Messezentrum FIL und der Parc de Nacoes ist fußläufig zu erreichen. Zur Innenstadt kann man bequem mit der Metro fahren, aber auch ein Taxi/Uber ist in Lissabon sehr günstig und kostet weniger als 10€. Ansonsten ist nicht viel in direkter Nachbarschaft zu erwarten.
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt etwas abseits der touristischen Highlights, hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum (u.a. U-Bahn). Für Messebesucher aber absolut perfekt.
Super zentrales Moxy in Lissabon. Dieses Moxy kann zweifellos mit anderen Moxy's mithalten. Das Personal war sehr hilfsreich und konnte uns bei Sightseeing und Transport zum Flughafen gut aushelfen. Das Zimmer ist modern. Das Hotel ist sehr stylisch und hat mir sehr gefallen. Wir kommen gerne zurück.
Es ist sehr einfach zu erreichen, unweit des Airport und direkt neben dem Bahnhof Oriente. Es hat den typischen Moxy Popart Stil und war wie immer sehr schön.