Hotel nicht weit vom Flughafen (Uber weniger als 10 Euro) und direkt neben dem Oriente Bahnhof. Wenn Sie nur ein Bett brauchen, dann sind Sie auch bei diesem Moxy richtig wenn der Preis stimmt. Personal war recht freundlich.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem preiswerten Hotel
Komme sehr gerne immer wieder in das Hotel. Gute Verkehrsanbindung (Metro/Bahn/Flughafen), abwechslungsreiche Restaurants in der Umgebung. Moxy ist natürlich immer etwas einfacher, aber eben auch günstig.
Nichts besonderes und leider können die Zimmerraten sehr variieren. Wenn man unter 100€ zahlt ist es okay. Oft gehen die Raten aber auf über 200€. Das ist Wucher. Seelenloses Hotel, simple aber saubere Zimmer. Personal ist nett. Frühstück nicht zu gebrauchen.
Es ist ein Standard-Moxy-Hotel, aber wenn die Lage für Sie passt, ist es eine gute Option. Für unsere Familie war es sehr praktisch, da wir Zeit beim Pendeln vom Bahnhof und zum Flughafen sparen und anschließend mit unseren Kindern das Ozeanarium besuchen konnten.
Ich akzeptiere das überschaubare Service Angebot von Moxy. Aber bei teils absurden Raten in diesem Hotel gibt es nicht einmal Wasser auf dem Zimmer umsonst. Sauberkeit eher naja. Auswahl beim Frühstück mäßig und billigste Qualität...
Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Es hat die richtige größe für 2 Personen - wie man es in einem Moxy gewöhnt ist :-) Das Bad ist sehr klein und könnte größer sein, aber das Zimmer war insgesamt ausreichend
Auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe des Airports bin ich auf dieses Moxy gestoßen. Für ein Budget-Hotel erstaunlich geschmackvoll eingerichtet. Definitiv eine gute Wahl für kurze Aufenthalte und Stoppover.