Alles bisl hip und schnelle Wege in die City. Guter Burgerladen 5 Minuten fußläufig entfernt. Ruhige Gegend, Einfahrt Tiefgarage erfordert Führerschein und Fahrpraxis 😉 Das die "Amtssprache" an der Rezeption vorrangig englisch ist, hatte ich so nicht erwartet, einige ältere Gäste fanden das auch nicht so lustig...
Hotel nahe dem Bahnhof Ottensen das modern eingerichtet ist und ruhiges Schlafen ermöglicht trotz Bahnhof nebenan. Check-in sehr freundlich und schnell, es finden anscheinend auch Veranstaltungen in der Lobby statt was ggf. zu Unruhe führen kann
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und saubere Zimmer.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist top und es gibt jede Menge verschiedene Arten von Brot, Milch etc. Das Hotel ist nur etwas abseits gelegen. und man braucht zu Fuß etwas bis zum Bahnhof.
Das Moxy Hamburg Altona ist echt ein schönes, modernes Hotel mit cooler, gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, das Bett war bequem und ich hab mich echt wohlgefühlt. Besonders toll fand ich die Lobby, wo man sich einfach hinsetzen, was snacken oder was trinken konnte – richtig entspannt, vor allem nach einem langen Tag.