Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preisgünstiges Designhotel
Das Moxy Frankfurt East liegt in der Nähe der EZB. Naheliegendster Bahnhof ist Frankfurt Ost, von dort läuft man aber nochmal 10 - 15 Minuten. Im Hotel selbst gibt es kleinere Snacks. Sonst ist alles wie in anderen Moxys: Modernes Designhotel mit diversen Sprüchen überall. Das Personal überaus freundlich und der Preis ist in Ordnung. Zum Hotel gehört noch eine Tiefgarage. Um das Hotel rum gibt es nur wenige Restaurants wie z. B. das Vapiano. Für eine richtige Auswahl muss man weiter in die Stadt fahren.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Business- und Hippster Hotel
Nettes Design-Hotel in Frankfurt, für mich sehr gut gelegen da meine Kunden ein Haus weiter sind. Modernes Lounge Konzept, die Bar ist leider unterbesetzt und die Preise für Verpflegung stehen in keiner Relations zur Qualität (zb. Lasagne ist eine typische Mikrowellen Lasage, kostet aber EUR 7,90)
Maxim (36-40)Deutschland
Ein hippes Hotel und nicht für jedes Alter
Ein gutes Hotel mit kleinen Makeln. Dieses Hotel ist sehr modern ausgestattet bzw. es ist einfach sehr hip. Das Personal ist im Vergleich zu sonstigen guten vergleichbaren Hotels sehr locker und duzt einfach jeden Gast. Das Foyer ist Bar, Restaurant, Empfang, Check In, Check Out, Frühstücksraum und dafür gewöhnungsbedürftig. Abends wurde dort noch sehr lange Party gemacht, so dass einige Hotelgäste nicht schlafen konnten. Die Abwicklung der Hotelbuchung war kompliziert, da man keine Kostenübernahme akzeptieren…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu gut für eine schlechte Bewertung aber naja
An das ständige „Du“ muss man sich gewöhnen und als Goldmember darf man nichts erwarten. Aber man schläft gut und einen Fitnessbereich gibt es auch.
Frank(51-55)Deutschland
Neues Hotel mit Schwächen
Neues Hotel umgeben von Baustellen inklusive Verkehrschaos. Personal an der Rezeption etwas unorganisiert und nicht sehr Kundenorientiert. Erst auf mehrmahlige Nachfrage mein reserviertes Zimmer bekommen, da angeblich kein Zimmer mit Doppelbett um 14:45 schon fertig war.Beim auschecken wollte man mir noch eine Rechnung von der Bar unterjubeln. Zimmer sind ok mit einem großen Fernseher, leider ohne Möglichkeit per USB oder HDMI seine eigenen Quellen anzuschließen. Frühstück nicht spektakulär aber für mich…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preisgünstiges, stylishes Hotel mit Service+
Mega stylishes Hotel und meine persönliche MotelOne Alternative, die ich jedem wärmstens ans Herz legen kann! Gab sogar kostenloses Personal Training direkt am Main. Ach ja, und den Begrüßungscocktail darf man auch nicht vergessen!
Harald(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise/Businesstrip
Neues und sehr gepflegtes Hotel im aufstrebenden Frankfurter Trendviertel Eastend. Sehr gute Anbindung an die Autobahn, S- und U-Bahn. Perfekt schallisoliert!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Neues Hotel mit schönem Design
Neues hippes Hotel in der Nähe der EZB, toller Service (Welcome Drink), schönes Ambiente in einem großen Lobbybereich. Frühstück ok
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zufrieden
Ich war im September beruflich für zwei Nächte im Moxy. Eigentlich buche ich immer ein anderes Hotel, da jedoch wegen der Automesse die Preise völlig überteuert waren, habe ich auf diese Neueröffnung zurückgegriffen. Die Zimmerausstattung ist modern und völlig ausreichend und vor allem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück findet in der Lobby statt; für meine Begriffe jedoch viel zu laute Musik am Morgen. Das Frühstück war ausreichend, jedoch fehlten für mich Rühreier. Sehr gute…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Basic=Moxy
Das Hotel ist mit zwang auf jung und modern getrimmt. Es ist basic und sauber. Vorteil es liegt in direkter nähe zu einer Straßenbahn Haltestelle.