Dennis(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Zimmer im Moxy, jedoch schwacher Service an der Bar.
Moxy hotel is prima so wie alle hotels von Moxy. U-bahn stop 3 gehminuten entfernt. Eincheck schnell und frei getränk. Zimmer ist angenehem. Leider kein kaffee auf zimmer. Bett und dusche sind gut. Bar staff war nicht so gut, keine Beachtung der Kunden an der Bar. Angebot is prima
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes City-Hotel, familienfreundlich
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Moxy Frankfurt East liegt an der Hanauer Straße - ist jedoch mit Straßenbahn gut an die Innenstadt angebunden. Es gibt eine Tiefgarage (Parken kostet 22 Euro) - das Moxy ist fancy, die Lobby ist schön gestaltet - es gibt auch einen Barber. Zudem kann man sich kostenlos Wasser auffüllen. Der Check-in war sehr herzlich, unser Sohn hat ein kleines Willkommensgeschenk erhalten - unser Zimmer war auf der 7. Etage in den Innenhof. Insgesamt klein aber fein, und ruhig. Uns sehr…
peh(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt
für mich persönlich etwas zu laute Musik in den öffentlichen Bereichen. Das Zimmer war soweit gemütlich. Die Mitarbeiter waren freundlich, gut gelaunt.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktische Lage und freundlicher Service
Stylisches, zweckmässiges Hotel mit freundlichem Personal. Gute Verkehrsanbindung.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wochenendtrip in Frankfurt
Für einen Wochenendaufenthalt super, Preis - Leistung gut. Frühstück war auch gut. Sauber überall freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Moderne und gepflegte Zimmer in zentraler Lage.
Das Hotel hat ein Top Preis-Leistungsverhältnis! Gute Lage. Außerdem sind die Zimmer sehr modern und schön.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Außerhalb der Innenstadt gelegenes neues Hotel
Schönes, modernes Haus, man wird konsequent geduzt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Joggen super, man ist in 1 min am Nordhafen/Main und kann am Fluß toll entlangjoggen. Leider war die Klimaanlage sehr schwach, so dass trotz Novemberwetter die Temperatur nachts nicht unter 21,7 Grad im Zimmer zu bekommen war.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hippes Hotel in der Hanauer Landstr
Sehr modernes Hotel, extrem nettes Personal (scheint gerade geschult worden zu sein), Zimmer sind klein
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Würde wieder hingehen, am Wochenende sehr günstig.
Schickes Hotel, Zimmergröße o.k., im Bad Föhn, Duschgel, Shampoo und Conditioner. Matratze hätte etwas härter sein können, ist aber Geschmackssache,.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Typisch Moxy
War zweimal die Woche hier. Alles typisch Moxy hier. Parken leider nur in der Hotelgarage , drumherum nichts zu finden. Frühstück okay für Moxy.