Absolut empfehlenswert und wir komme sicher wieder
Was für ein tolles Hotel
Auf der Hanauer Landstraße - eine Tiefgarage ist ebenfall vorhanden
Stylisch - Modern - Mega Tolles Personal - ich bin echt beeindruckt und begeistert
Check in war super - ich hatte noch nie so einen unkomplizierten schnellen Check in
Simon hat uns eingecheckt und später auch an der Bar noch den Cocktail serviert. So einen Mitarbeiter benötigt jedes Hotel - wirklich perfekt.
Da kann sich jedes 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden.
Zimmer sauber und auch einen tolle Größe…
Ein richtiges Hipster-Hotel in Frankfurt. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Bar im Foyer ist gut aufgemacht und hatte alles was man braucht. Die Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher und aufmerksamer sein, als bei meinem Aufenthalt.
Persönlich bin ich ja kein großer Fan der Moxies, aber dieses war wirklich gut. Das Personal war erwartungsgemäß locker drauf. Frühstück und Barauswahl wie in den meissten anderen Moxies auch. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr modernes Hotel mit einem sehr gutem Preis Leistungs Verhaeltnis. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Bei Herausforderungen wird einem schnell und kompetent geholfen.
Diese neuen Moxy's sind super im Preis- Leistungsverhältnis, man erhält relativ viel für das gebotene Geld. Zimmer zwar etwas klein, aber das spielt keine Rolle
Das Moxy Frankfurt East ist derzeit eines meiner Lieblingshotels in Frankfurt und meine erste Wahl. Das jung-frische Moxy-Konzept gefällt mir sehr gut und das East in Frankfurt liegt zudem in einem angesagten Viertel.
Würde jederzeit wiederkommen.
Alles super entspannt und freundlich. Mir gefällt das hippere Ambiente!
Mal weniger spießig als andere Frankfurt Business-hotels