Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert und wir komme sicher wieder
Was für ein tolles Hotel Auf der Hanauer Landstraße - eine Tiefgarage ist ebenfall vorhanden Stylisch - Modern - Mega Tolles Personal - ich bin echt beeindruckt und begeistert Check in war super - ich hatte noch nie so einen unkomplizierten schnellen Check in Simon hat uns eingecheckt und später auch an der Bar noch den Cocktail serviert. So einen Mitarbeiter benötigt jedes Hotel - wirklich perfekt. Da kann sich jedes 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Zimmer sauber und auch einen tolle Größe…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Grandioses Hotel
Perfektes Hotel. Hostel Flair auf hohem Niveau. Stylisch, modern, hochwertig, schöner Barbereich, Zimmer ebenfalls stylisch / schick, schönes Frühstücksbuffet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hipster-Hotel
Ein richtiges Hipster-Hotel in Frankfurt. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Bar im Foyer ist gut aufgemacht und hatte alles was man braucht. Die Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher und aufmerksamer sein, als bei meinem Aufenthalt.
Daniel(31-35)Deutschland
Gutes Moxy im Osten Frankfurts
Persönlich bin ich ja kein großer Fan der Moxies, aber dieses war wirklich gut. Das Personal war erwartungsgemäß locker drauf. Frühstück und Barauswahl wie in den meissten anderen Moxies auch. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt fuer Preis Leistung
Sehr modernes Hotel mit einem sehr gutem Preis Leistungs Verhaeltnis. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Bei Herausforderungen wird einem schnell und kompetent geholfen.
Thomas(36-40)Schweiz
Super Hotel mitten in der Stadt
Diese neuen Moxy's sind super im Preis- Leistungsverhältnis, man erhält relativ viel für das gebotene Geld. Zimmer zwar etwas klein, aber das spielt keine Rolle
DIrk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Suuper stylisches Hotel für eine Kurzübernachtung.
Stylisches Hotel für Kurzübernachtung geeignet. Junges Publikum und sehr neu. Zimmer sind O.k. und mit allem ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stylisch, jung, hipp und angesagt!
Das Moxy Frankfurt East ist derzeit eines meiner Lieblingshotels in Frankfurt und meine erste Wahl. Das jung-frische Moxy-Konzept gefällt mir sehr gut und das East in Frankfurt liegt zudem in einem angesagten Viertel.
Caro(26-30)Deutschland
Mal was neues
Würde jederzeit wiederkommen. Alles super entspannt und freundlich. Mir gefällt das hippere Ambiente! Mal weniger spießig als andere Frankfurt Business-hotels
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stylisch
Super Hotel, sehr Modern in jeder Beziehung. Die Zimmer sind komfortabel und mit entsprechende Ausstattung. Das Personal ist durchweg sehr bemüht. So ich in der Gegend bin, werde ich das Hotel wieder buchen.