Daniel (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hipster-Hotel

Gut

Ein richtiges Hipster-Hotel in Frankfurt. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Bar im Foyer ist gut aufgemacht und hatte alles was man braucht. Die Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher und aufmerksamer sein, als bei meinem Aufenthalt.

• Ich hatte ein normales Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Wirklich toll eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Bad ebenfalls schön mit Regendusche. Die Beleuchtung war mir persönlich ein wenig zu Hipster.

• Die Mitarbeiter waren leider nicht wirklich Aufmerksam und bei Fragen auch nicht besonders freundlich. Das geht sicher besser.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, dein Aufenthalt bei uns ist schon eine Weile her, aber wir möchten uns im nachhinein noch sehr für dein ausführliches Feedback und die tolle Bewertung bedanken. In der Zwischenzeit hat sich einiges getan, auch was die Mitarbeiterschulungen angeht - wir würden uns freuen, wenn du dich davon beim nächsten mal selbst überzeugst ;-) Bis dahin viele Grüße aus dem Frankfurter Ostendviertel