Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Stylisch modernes Ambiente - alle per Du
Absolut modernes, junges Hotel mit Weltraum-Thema. Hier bleibt man, wenn man es stylisch und unkonventioneller mag - generell sind hier alle per Du!
sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Best you can get in DA
immerhin das schönste hotel in darmstadt. bin oft geschäftlich dort und habe alle probiert . das moxy ist neu und alles stimmig
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel zu günstigem Preis
Super modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alle per Du und sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Im EG nette Bar zum verweilen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Neues Hotel mit bequemem Bett
WLAN ist inklusive. Hotel ist noch sehr neu. Zimmer an sich war ausreichend groß. Allerdings fehlte ein verschlossener Schrank. Frühstück war in Ordnung (mir persönlich fehlte nur Rührei) Was mir persönlich nicht gefallen hat ist diese dutzerei seitens der Hotelangestellten. Vielleicht bin ich da altmodisch aber für ein no Go im businesshotel. Auch eine normale Unterhaltung im Eingangsbereich war nicht möglich. Erst gab es Livemusik und danach wurde die Musik vom Band immer lauter gestellt so das wir um 23 Uhr…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Solides Moxy Hotel
Preiswertes neues Hotel mit nahezu allem ausgestattet. Tolle Lounge mit freundlichem und jungem Personal. Lediglich der Schrank könnte dem ein oder anderen fehlen. Aber für einen kurzen Städte oder Businesstrip vollkommen ausreichend.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylisches Budget-Hotel in zentraler Business-Lage
Das Hotel liegt circa 10 Minuten fuss läufig vom Bahnhof Darmstadt entfernt auf dem ehemaligen Post und Telekom Gelände am Kavalleriesand. Die Ausstattung des Hotels ist modern. Die Zimmer sind ausreichend gross für einen Kurzzeitaufenthalt, leider gibt es keinen Kleiderschrank. Da das Hotel eine Bar und ein Restaurant hat, muss man als Geschäftsreisender am Abend nicht unbedingt in die Darmstädter Innenstadt gehen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr motiviert. Alles in Allem kann man das Moxy für einen…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für 1-2 Nächte vollkommen in Ordnung
Schönes Hotel, die Zimmer waren zwar spartanisch eingerichtet, aber für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbüffet war auch vollkommen in Ordnung.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fancy Hotel
Das Hotel ist neu, stilvoll, sauber und zentral gelegen. Die Angestellten sind mega nett und immer offen für ein Gespräch. Die Zimmer sind sauber und fancy eingerichtet. Das Frühstück ist noch ausbaufähig. Bügelstationen gibt es in separaten Zimmern.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Hotel
Das Hotel ist modern und die Betten sind bequem. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert und die Baustelle gegenüber ist sehr laut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr stylisch
Zimmer ausreichend groß, superbequemes Bett. Keine Geräusche von Nachbarn. Vor dem Haus eine Baustelle. Das Bad war nicht nach meinem Geschmack, keine Lüftung und Duschvorhänge ! Nach dem Duschen war das komplette Bad nass da auf eine Duschwanne verzichtet wurde.