Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mangelnde Sauberkeit und fragwürdige Umweltmaßnahmen im Hotel
Insgesamt war mein Aufenthalt enttäuschend, vor allem aufgrund des fragwürdigen Reinigungskonzepts. Mit solchen Standards werde ich definitiv nicht wiederkommen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Basic Business Hotel in guter Lage
Legeres Business-Hotel in modernem Style mit kleinem Restaurant und kleinem Fitnessraum in zentraler Lage in Darmstadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und ein ruhiger Schlaf machen den Aufenthalt empfehlenswert
Keine luxuriöse Ausstattung aber ein perfekter Zwischenstopp auf einem Roadtrip
Antje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt für Gruppen und Paare in Darmstadt.
Wir hatten ein Wochenende geschäftlich in Darmstadt verbracht. Von der Lage und Entfernung zur Eventlocation bis zum Frühstück und auch das Zimmer - alles sehr gut und angenehm. Gerne wieder. Das Hotel können wir auf alle Fälle für Paare und auch Gruppen wärmstens empfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Moxy in Darmstadt - gerne wieder
Schönes Moxy - das was man hier zu erwarten hat - Zimmer und Service waren jedoch deutlich besser als in anderen
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nettes Personal, aber teure Tiefgarage
Für Kurzaufenthalte in Darmstadt ist das Hotel definitiv zu empfehlen. Die Tiefgarage, etwas versteckt, kostet allerdings ganze 17€ pro Nacht, was Autoanreisende wissen sollten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspanntes Hotel, gut für kurzen Aufenthalt
Die Lage ist eher in einem Industriegebiet, nicht viel drumherum. Keine eigenen Parkplätze, ich habe im Parkhaus am Ende der Straße geparkte, das war in Ordnung. Gut hat mir der willkommensdrink gefallen. Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung. Frühstück war ebenso gut. Gab eine ausreichende Auswahl, aber nichts besonderes.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Solides Moxy
Das Hotel liegt ist gut vom Bahnhof erreichbar und trotzdem relativ ruhig gelegen. Auch die Innenstadt ist mit derTram schnell zu erreichen.
Till(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes Zimmer in guter Lage, jedoch manchmal überlastetes Personal.
Die Lage ist super in der Nähe vom Bahnhof. Sauberkeit und Service alles okay. Wenn man ein paar wenige Nächte in der Nähe des Bahnhofs oder der Autobahnanbindung braucht, ist dies eine gute Wahl zu einem fairen Preis.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Lage im Buisiness Viertel
Das Hotel hat eine tolle Lage nur 10 Minuten Fussweg vom Bahnhof. Rezeption war sehr freundlich und wir haben uns über das Upgrade in das Eckzimmer im 5. Stock gefreut