Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr modernes Hotel
Leider habe ich das Hotel in einer Umbauphase erwischt, sodass neben Einschränkungen bei den Räumlichkeiten auch mit Baulärm zu rechnen war. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Übernachten in der Baustelle
Das Hotel ist momentan eine einzige Baustelle. Dies war uns bei der Buchung nicht bekannt. Es ist eine Unverschämtheit, für diese Leistung mehr Geld als vor einem Jahr zu verlangen. Baustellenlärm ab 8 Uhr morgens und bei der Anreise auch, bis wir ins Musical gegangen sind. Und das war wirklich laut, vermutlich direkt über uns.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel, sauber aber unpersönlich
Getränkte an der Bar lecker, aber nicht billig. Frühstück gute Auswahl aber Bereich gewöhnungsbedürftig.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nie wieder!!!
Ich muss dieses Hotel schlecht bewerten, obwohl ich nicht mal dort übernachtet habe (bzw. gerade deswegen). Begründung: mir wurde 2 Tage (!) vor dem lange geplanten Anreisetermin das Zimmer storniert mit der Begründung, die Bauarbeiten seien noch nicht abgeschlossen und das Zimmer könne mir nicht zur Verfügung gestellt werden. 1. Ich glaube kaum, dass das nicht eher absehbar war. 2. Es wurde mir ein Alternativhotel in Dortmund angeboten. Toll! Was soll ich während eines Festivals, das in Bochum stattfindet, in…
Andrea Vera(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für unser geplantes Wochenende genau richtig
Das Musical Starlight Express und die Bochumer Innenstadt sind vom Hotel aus zu Fuss sehr gut erreichbar.Die Lobby in Schwarz gefällt mir.Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und sauber.Die Matratze war mir leicht zu weich.Personal freundlich und zuforkommend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Starlight Express fährt quasi durchs Foyer
Das Congress Hotel wird mittlerweile als Moxy by Marriott betrieben - neue, moderne Zimmer. Direkt Lage neben dem Starlight-Theater
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Lage - nach Renovierung bestimmt super !!
Hotel in guter Lage zum Musical Starlight Express ! Von der Autobahn leicht zu finden ! Gegenüberliegend ein spitzen Italiener - Trattoria Momo - absolut zu empfehlen ! Lobby sehr edel in dunklen Tönen mit feinen Akzenten. Zimmer allerdings eine Katastrophe , total veraltet und nicht einem 4 Sterne Standard entsprechend !! Safe und Klimaanlage defekt ! Da wo die Minibar sein sollte war einfach nur ein Loch im Schrank … Das Hotel steht aber kurz vor der Renovierung, und wird danach sicher super werden…
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Baustelle
Bereits beim Eintritt in die Eingangshalle hatte man den Eindruck in eine dunkle Höhle zu kommen. Das ganze Hotel war eine Baustelle. Restaurant und Bar geschlossen lt. Auskunft der Mitarbeiterin am Empfang. Hinterher bei der Reklamation war das angeblich unwahr. Die Abrechnung war analog eines regulären voll einsatzfähigen Hotels für eine Baustelle. Max 1 Stern 🌟 Nie wieder Mariott Moxy
Dieter Wolfgang Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nächstes Mal ein anderes Hotel.
Wir waren da um Starlight Express zu besuchen, dafür ideal. Ansonsten ist das Hotel nicht das, was man von 4 Sternen erwartet. Die großen Betten haben die beste Zeit hinter sich ( zumindestens unser Zimmer) .Das Fenster ließ sich nicht öffnen, abgeschlossen. Die Lüftung ging nicht. Der Frühstücksraum und die Lobby sind total in schwarz gehalten, das sollte evtl. auf das Innere des Starlight-Theaters verweisen. Im Vergleich zu anderen 4*-Hotels ist das Frühstück im unteren Drittel einzuordnen. Wir waren mit einer…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in der Nähe zu Starlight Express
Hotel in der Nähe zu Starlight Express, haben eine Nacht dort übernachtet und waren zufrieden. Ist in Laufdistanz zum Musical.