Urlauber
1.548 Bewertungen
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr gute Anbindung an den ÖPNV - direkt am Ruhrstadion gelegen. Zimmer sehr modern und sehr sauber!
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut. Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern und stylisch eingerichtet. Hat mir sehr gut gefallen. Im Stadtpark von Bochum, der nicht weit vom Hotel entfernt liegt, kann man übrigens sehr gut Joggen gehen.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Wir fanden nur die Preise an der Bar etwas überzogen und auch aus den Automaten die Getränke fanden wir echt zu teuer.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Lage für Eventbesucher: Praktisches Moxy in Bochum mit gutem Service!
Das Moxy Bochum bietet ein praktisches, modernes Zimmer im typischen Moxy-Stil – kompakt und funktional. Das Personal ist äußerst freundlich und sorgt für einen reibungslosen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Lage des Hotels: Direkt am Stadion, Kongresszentrum und Musical Dome, was es ideal für einen Besuch von „Starlight Express“ oder einem Heimspiel des VfL Bochum macht. Auch die lebendige Atmosphäre nach einem Spiel hat unseren Aufenthalt nicht gestört. Insgesamt eine tolle Wahl für…

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Moxy Bochum, für Kurztrips zu empfehlen.
Das Hotel Moxy Bochum ist relativ zentral gelegen, direkt am Stadion und ca. 500 m vom Musical entfernt. Es hat 7 Geschosse und einen großen Aufenthaltsbereich im EG. Die Einrichtung ist modern, recht flott und noch nicht allzu alt. 3 große Aufzüge transportieren Gäste schnell auf und ab.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Musicals
Wir haben eine Nacht hier verbracht um das Musical Starlight Express zu besuchen, welches 5 min zu Fuss entfernt ist. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad sauber. Wir haben gut geschlafen. Das Hotelfrühstück hat uns positiv überrascht: es war alles vorhanden und sehr frisch. Zudem war das Personal sehr freundlich und hat ständig aufgefüllt und abgeräumt. Klare Empfehlung
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bequeme Übernachtung mit kurzen Wegen zum Starlight Express
Ideales Hotel um das nahe Starlight Express Musical zu besuchen. Gute Möglichkeiten zu Parken und zu Fuss zum Musical zu laufen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für einen Starlight oder VfL Bochum Besuch
Alles perfekt im Moxy.. Komfortables Zimmer,freundliches Personal und leckeres Frühstück. Parken ist kein Problem such durch nahes Parkhaus mit Zugang zum Hotel.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bequemes Zimmer, aber hoher Preis für Essen und Getränke
Ist halt ein Moxy, wer nur da schlafen will, bekommt ein angenehmes Plätzchen für die Nacht. Die unmittelbare Nähe zum VFL Bochum Station kann für eine gewisse Zielgruppe ein Vorteil sein...
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Super geschlafen in einem ruhigen und sauberen Zimmer. Frühstück hat geschmeckt und gesättigt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr stylisch und sauber. Ideal, wenn StarlightExpress besucht werden soll, da es nur 2 Minuten vom Musical-Theater entfernt ist.