Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser schlimmster Urlaub
Absolut nicht zu empfehlen, siehe auch nachfolgende Einzelheiten Handynetz okay, Wetter war in den ersten fünf Tagen okay, danach nur stürmisch und kühler, kein Strandwetter mehr
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Movie Gate in Hammamet, bloß nicht besuchen!
einmal und niewieder personal total unfreundlich und aufdringlich zimmer sehr dreckig essen war eine katasthrophe strand war mit kamelkot übersät und dort lagen auch tote katzen rum,selbst in der anlage lagen tote katzen rum einfach ein alptraum
Monika (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne nette Atmosphäre
Preisleistungsverhältnis ist hervorragend, ich persönlich bin als singl schon das vierte mal auf einen langzeitaufenthalt im miramar. War selbst in der hotelerie beschäftigt und im großen und ganzen sehr zufrieden. Wegen dem günstigen Preis komme ich immer wieder.Die Golfplätze sind nur 3 km entfernt

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schlechtes Essen und unfreundliche Kellner !
Super schlechtes Essen und unfreundliche Kellner ! Tische wurden nicht gesäubert und man mußte fast immer auf saubere Teller warten !
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Urlaub und trotzdem noch preiswert
Ein sehr freundlicher herzlicher Empfang, das Personal einfach wunderbar. Service absolut klasse. Ein rundum Gelungener Urlaub.
Laurie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es wird immer unser 2. Heim bleiben
Es ist und wird unser zweites zu Hause bleiben. Wir waren zwei Wochen im Hotel, sind nach Hause geflogen und waren nach vier Tagen wieder da. Dank Salma konnten wir noch ein Zimmer ergattern. Wir hatten eine wunderschöne große Suite,ist nur zu empfehlen!!! Es war wie immer ein herzlicher Empfang. An dem Essen und an der Sauberkeit im Hauptrestaurant muss noch kräftig gearbeitet werden aber auch dafür gibt es Ausweichmöglichkeiten. Auch am Strand fühlt man sich wie in einem Paradis,wenn die lästigen…
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles Supi immer wieder gerne
Ich ware mit meinem Sohn und meiner Mama vom 10.12.13-17.12.13 in dem Hotel Movie Gate Hammamet und es hat mir sehr gut gefallen es war alles sehr sauber und personal und Mitarbeiter sehr sehr freundlich Animation war sehr toll und auch immer sehr gut besucht und die zimmer waren auch voll in Ordnung nur leider konnten wir den pool nicht benutzen denn dafür war es etwas zu kalt aber wir hatten so sieben tage sonne pur und haben es genossen im t Shirt also ich würde es immer wieder machen!!!
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in einem noch schöneren Land Personal ist freundlich und hilfsbereit . Animationsteam ist einfach spitze sehr freundlich und zuvorkommen und immer für einen spaß zu haben. Hat mir sehr gefallen und werde bestimmt noch öfters meinen Urlaub in diesem HOtel verbringen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser trautes Heim
zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen wieder. Leider haben die Russen vieles kaputt gemacht, kein Alkohol mehr ab 24 Uhr und an der Snackbar auch nur noch trockenes Baguette. Animation wechselt zu oft. Und das Programm hat sich seit Sommer leider nicht geändert. Aber die Besten bleiben und das ist auch gut so. Samar, Sabrina....Love. Salma, was würden wir nur ohne Dich machen!!! Wenn du mal das Hotel verläßt geht es unter. alle die hier meckern das es keine Teller gibt, überlegt mal, im Restaurant…
J & S(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelwechsel
Gesamtes Hotel ist abgewohnt,dreckig und das meiste ist defekt. Haben bei der Reiseleitung ein anderes Hotel verlangt , nach 3 Tagen durften wir dann in ein anderes 4Sterne Hotel umziehen. Im Zimmer kein Handyempfang nur im freien. Dieses Hotel ist keine 2 Sterne wert alle Urlauber die wir trafen wollten nur weg.