Sehr gutes Wellness-Hotel in zentraler Lage; gute Ausstattung und owbohl sehr zentral gelegen sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Super Hotel, Frühstück für alle, egal ob Europäer oder Asiaten, jeder hat große Auswahl. Ich hab noch nie im Ausland, dann auch noch 10.000 km entfernt, so gutes Schwarzbrot bekommen. Zur Schokostunde könnte es mehr Abwechslung geben, drei Tage komplett das Gleiche Angebot. Leider spricht hier niemand auch nur ein wenig deutsch, es gibt einen großen Fernseher im Zimmer, leider jedoch kein einziges deutschsprachiges Programm. Hotel ist zwar etwas abgelegen, doch für kleines Geld fährt man mit dem Taxi oder Tuc Tuc…
Entspannendes Wellness Hotel mit hervorragendem Service und tolle pool
Das ist ein absolutes Top Hotel in der Nähe von central world das speziell auf Gesundheit ausgerichtet ist das ist mit einem Spital eigentlich verbunden und wird auch als Kurort angegeben. Die Zimmer sind sehr schön das Essen ist top und Fitness Pool und sonstige facilities sind auch absolut top
Sehr schönes komplett renoviertes Hotel in "ruhiger Lange" im hektischen Bangkok. Das Hotel ist in den Nai Lert Park eingebettet. Derzeit wird ein Sky Tower in unmittelbare Nähe des Hotels errichtet. Dies sieht nicht schön aus, hat mich jedoch nicht gestört.
War dort in Quarantäne wegen COVID.
Sehr gutes Essen. Schönes grosses Zimmer.
Personal trotz Quarantäne sehr hilfsbereit!
Super Service. Extra Wünsche wurden soweit möglich erfüllt.
Pool war leider geschlossen, ist aber sicher eine Oase in einer schönen Parkanlage mitten in Bangkok!!!
Ich war ebenfalls zur Quarantäne in diesem Resort untergebracht.
Was mir direkt auffiel war, dass das Team sehr bemüht darum ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle waren stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich reise beruflich sehr viel und habe vergleichbares bis heute nicht angetroffen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Sodass man trotz Quarantäne nicht das Gefühl hatte, eingesperrt zu sein.
Der Spaziergang in diesem wunderschönen tropische Garten wurde dann schnell zu…