Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Unterkunft mit leckerem Abendessen und freundlichem Service
Wir haben Teil unserer Flitterwochen hier verbracht und hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist nicht mitten im Geschehen aber für uns war die Lage super, um beide Seiten des Insels zu erkunden. Der letzte Teil zum Hotel geht steil bergauf. Ich würde es daher für Leute mit Mobilitäts- oder Gesundheitsproblemen nicht empfehlen. Das Zimmer war sauber und bequem. Sie haben es sehr schön geschmückt für unsere Flitterwochen. Frühstück war nicht schlecht aber kein WOW Erlebnis, das Abendessen jedoch war super lecker,…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider enttäuschende Erfahrung im Hotel mit Blick auf die Baustelle
Leider wurde es mit schönem Ausblicl vom Pool beworben. Man hat aber einfach nur auf eine Baustelle geschaut, weil das Hotel erweitert wird. Im Zimmer waren Tierchen und die Lage auf dem Berg ist nicht so toll um die Insel zu erkunden.