Axel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Gastgeber
Melanie und Mario sind einfach tolle Gastgeber. Das Frühstück ist fantastisch. Der Spa Bereich und der Whirlpool auf dem Dach mit dem Blick auf die Berge sind wunderschön. Die Lage zum Skigebiet sind optimal. Wir werden bestimmt wiederkommen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Aufenthalt
Alles sinnvoll eingerichtet, genau das da, was man braucht. Total nette, familiäre Gaszgeber, 5 Sterne Frühstück. Einfach top. Kommen gerne wieder.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Klare Empfehlung!
Tolles, sehr freundliches und modernes Frühstückshotel. Autogarage, Skikeller, Sauna, Whirlpool, nah gelegen an der Talstation Finkenberg. Klare Empfehlung !

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Lage !
Klein, modern, toll ausgestattet und familiär. Mario und Melanie sind super nette Gastgeber. Die Lage zur Almbah, Skiverleih und Restaurants sowie zum Apres Ski sind perfekt!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, sehr schönes Hotel, wir kommen gerne.
Ein kleines, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. DIE Eigentümervamilie ist sehr herzlich und das Personal ebenfalls. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Es gibt einen kleinen aber schönen Saunabereich (Finnische Sauna + Dampfbad) und auf der sehr schönen Dachterrasse einen Wirlpool. Das Frühstück ist immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit ganz lieben Gastgebern.
Ganz großartige Gastgeber, sehr zuvorkommend und aufmerksam im Service. Das gesamte Hotel ist in einem Top-Zustand.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viel Liebe zum Detail und Hingabe der Gastgeber
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und tollen Gastgebern. Wir waren zum Skifahren da und dafür ist alles Notwendige vorhanden.
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für eine entspannte erholsame Auszeit
Wir waren sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren dort. Perfekte Lage mit Skibushaltestelle vor dem Hotel bzw. zur fußläufig gut erreichbaren Finkenberger Almbahnen. Wenige Gehminuten vom Hotel befindet sich außerdem die Bushaltestelle für den Linienbus (mit Gästekarte oder Skipass kostenlos), zu weiteren Bergbahnen zwischen Hintertux und Mayrhofen. Auch ein Spar-Markt zum Einkaufen oder einzelne Restaurants sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
David Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sauber, top gelegen und super freundlich. Wir haben uns maximal wohl gefühlt. Besonders schön war die Sauna mit Blick auf die Bergen:-)
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur ....
Ein tolles, sauberes, modernes, ruhig gelegenes Resort. Sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Studio mit Küchenzeile - was echt praktisch ist. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgesprochen lecker. Auch ein Aufzug und eine Tiefgarage sind vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich - gerade nach einer anstrengenden Wanderung / Radtour. Die Gastgeber haben uns jeden Morgen wertvolle…