CHRISTOPH & BEATE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein erster Aufenthalt war erfreulich und empfehlenswert.
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren sehr positiv überrascht. Die Inhaber, Melani und Mario, empfingen uns herzlich und waren stets hilfsbereit. Alles entsprach unseren Erwartungen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gern wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Leider hat die Sauna nur bis 20 Uhr geöffnet und Kaffee gab es erst ab 7:30 uhr, aufgrund dessen nur 4 von 5 Sternen.
Neele(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Top gerne wieder
tolle Atmosphäre, nette Betreiber, schönes Ambiente, perfekte Preisleistung, schöne Sauna, gut ausgestattete Zimmer, tolle Lage

Jessi und Carsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt 👍
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Es ist sehr modern, gemütlich, barrierefrei und einfach sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist Klasse, vor allem der Whirlpool auf dem Hoteldach! Es gibt großräumige Parkplätze in der Parkgarage unter dem Hotel, inkl. Ladestation. Die Hotelbetreiber sind sehr, sehr freundlich und erfüllen, wenn möglich, jeden Wunsch. Wir werden wiederkommen und es jedem empfehlen 😊
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Ferienerlebnis
Herzlich und aufmerksam. Zimmer mit sonniger terasse und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück so richtig zum Geniessen. Wir erlebzen schöne Ferientage.
Joca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch, schön, einfach zum weiterempfehlen!!
Es ist ein kleines und modernes Familiengeführtes Hotel für eine entspannte Auszeit im Zillertal. Die Hausherren M&M sorgen mit ihrer lieben und offenen Art, dass man sich direkt wohlfühlt.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder👍
Ein ganz tolles Hotel. Sehr schön eingerichtet mit liebe zu Detail. Das Bett war sehr bequem. Sauna und Whirlpool ein Traum mit Blick auf die Berge. Alles in allem für uns waren es sehr schöne Tage. Melanie und Mario geben sich sehr große Mühe und sind super nett!!!!
Nico und Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, kleines, schickes lieb geführtes Hotel
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel mit super Wellnessbereich und Whirlpool. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Sehr liebe und nette Gastgeber.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrliche Auszeit in den Bergen
Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet, schöne moderne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich. Zu den Highlights gehören sicherlich die Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick und Whirlpool sowie die morgendlichen Wander- und Ausflugstipps der herzlichen Gastgebern. Für einen Wanderurlaub definitiv geeignet! Immer wieder gerne!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauberes modernes Hotel
Hotel ist spitze, die Eigentümer erfüllen sämtliche Wünsche, und geben immer Tipps was für Wanderrouten empfehlenswert sind. Auch die Sauberkeit und das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich. Würde ich immer wieder hingehen. Auch ein Freibad das 3 min. zu Fuß entfernt ist, ist beim Preis dabei.