Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Inhaber sowie das Personal waren unheimlich gastfreundlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wiltrud (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super tolles Hotel zum Skifahren und relaxen
Sehr schönes modernes Hotel mit super Lage. Tolle, sehr familiäre Atmosphäre mit super Service. Gerne kommen wir wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein traumhafter Winterurlaub im Top Hotel !
Familiär, Gediegen, Top gelegen, Einfach zum Wohlfühlen....Und eine super nette Hotelleitung!!! Wir sind als Skigruppe nun bereits 3-Mal im Hotel gewesen und werden es auch ein 4.Mal sein. Eine bedingungslose Empfehlung.

Falk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skiwochenende mit Freunden
Ein unvergessliches Skiwochenende in bester Lage und genialem Umfeld. Die Inhaber lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alles top.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel mit Wohlfühlfaktor - einfach TOP
super Hotel, schöne moderne und saubere Zimmer. Gastgeber die nicht besser sein könnten, einfach ein Hotel in dem man sich für einen Urlaub rundum wohlfühlen kann
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar erholsamer wander- und wellnessurlaub
das mountain resort ist wirklich sehr zu empfehlen. morgens leckeres frühstück mit besten zutaten. tagsüber wandern oder biken im herrlichen tuxer- und zillertal, nachmittags entspannung bei secco, Cappuccino und leckerem hausgemachtem kuchen. danach sauna und whirlpool auf der dachterrasse in der abendsonne mit blick in die berge. ....und guter erholsamer schlaf in moderen geschmackvollen zimmern mit boxspringbetten. dazu hilfsbereite gastgeber, denen keine mühe zuviel ist, immer freundlich, aufmerksam…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder!
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super eingerichtete Zimmer. Tolle Sauna mit Ausblick, beheizter Whirlpool auf großer Dachterasse. Abwechslungsreiches Frühstücksbüfett Zimmer sehr sauber. Alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt im Mountain Resort.
Renate(46-50)Deutschland
Kleines, modernes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Ein sehr schönes, modernes, aber dennoch gemütliches Hotel garni, das keine Wünsche offen lässt! Tolle Dachterrasse mit Whirlpool! Sehr freundliche und engagierte Gastgeber!
Horst(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Resort mit vielen Möglichkeiten
Top-Resort einfach zum wohlfühlen
Micheline & Joe(61-65)Schweiz
Sehr schönes Haus in schöner Umgebung
Wir verbrachten 5 herrliche Tage in Finkenberg. Melanie und Mario Krupik sind die idealen Gastgeber. Sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem schönen Haus. Micheline und Joe Krisch