Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
super Hotel mit Wohlfühlfaktor - einfach TOP

super Hotel, schöne moderne und saubere Zimmer. Gastgeber die nicht besser sein könnten, einfach ein Hotel in dem man sich für einen Urlaub rundum wohlfühlen kann

• schöne super eingerichtete Zimmer, hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank, Geschirrspüler, kleines Ceranfeld.......,, mit Liebe zum Detail eingerichtet (indirekte Farbwechsler Beleuchtung), sehr schönes und geräumiges Bad mit einer großen Dusche, große Terasse

• Hotel wird nur mit Frühstück angeboten. Das Frühstücksbuffet ist jedoch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Eisbecher die man am Nachmittag bestellen kann sind hervorragend.

• in diesem Hotel haben wir uns gleich beim herzlichen Empfang durch die Chefin (Melanie) wohlgefühlt. Mario und Melanie beraten die Gäste mit Tips für Tagesaktivitäten als auch für Lokale zum Abendessen. Man merkt es den Beiden einfach an, dass sie ihr Hotel mit viel Freude und Liebe führen. Service ist unserer Meinung kaum zu topen.

kostenlose Elektromountainbikes zum Ausleihen, Auch kann man sich eine Renault Twizy (Elektroauto als Zweisitzer) kostenlos ausleihen, ansonsten tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung, Eintritt ins Freibad ist kostenlos, Im Haus gibt es eine schöne Sauna, Dampfbad und auf der Dachterrasse einen tollen Whirlpool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise