Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Service
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem super Service! Zudem ist das Frühstück eine Wucht, täglich wechselnde Süßspeisen usw.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel
sehr moderne und geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Sehr persönliche Betreuung vom Hoteliers-Ehepaar, was wir sehr geschätzt haben. Absolut empfehlenswert für einen Skiurlaub im Zillertal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gelungener Wanderurlaub im besten Haus
Das Hotel hat als Ausgangspunkt für die Wanderungen einen idealen Standort u.a. in unmittelbarer Nähe zur Finkenberg Bergbahn. Die Inhaber sind überaus freundlich, geben einem gerne Wandertips und verwöhnen die Gäste jeden Morgen mit einem sensationellen Frühstück. Das von uns bewohnte Studio, das täglich top gereinigt wurde, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die im Haus befindliche Sauna und die tolle Dachterrasse mit Whirlpool haben unseren Urlaub vollends gelingen lassen.

Wolfgang(51-55)Österreich
Tolles Wanderhotel im Zillertal
Top Hotel, modern eingerichtet, super Lage, nahe an der Finkenbergbahn. Super nette hilfsbereite Chefleute und freundliches Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen, Sehen, Überzeugt euch selbst
Sehr modernes Haus. An Alles gedacht nichts hat gefehlt(Badetasche mit Handtücher, Schuhen, ) . Regenschirm im Zimmer. Mega sauberes Haus. Sehr freundliche Familie. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Urs(66-70)Schweiz
Einfach Sensationell gut
Sensationelles Frühstückshotel in familiärem Rahmen. Ich empfehle das Hotel allseits. Einfach SUPER gut. Buchen Sie das Hotel und ihr werdet auf keinen Fall enttäuscht sein
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Relax-Hotel in Finkenberg
Tolles, ganz neues Hotel mit sehr schöner moderner Einrichtung. Die Besitzer haben auf praktische und optische Details geachtet und man kann sich hier rundum wohl fühlen. Insbesondere die Dachterrasse mit dem Whirlpool ist ein Highlight!!!
Corina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel in einer Top Lage. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Wir kommen wieder :-)
Erika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleines, sehr feines Hotel
Kleines, feines , familiär geführtes Hotel mit freundlicher, herzlicher Atmosphäre. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Hotelausstattung ist gediegen, sehr gepflegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super modernes Hotel mit tollen Gastgebern.
Sehr schönes und modernes Hotel mit allem Komfort was man sich wünscht. Super Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Das Frühstück war top. Die Gastgeber sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.