Sehr schönes und modernes Hotel mit allem Komfort was man sich wünscht. Super Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Das Frühstück war top. Die Gastgeber sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Super Ausstattung, mit moderner Einrichtung. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche, mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Kochfeld, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Spüle. Ein großer Flachbild-TV mit Sky. Ein Tablet mit den Infos über das Hotel usw. Ein großes, bequemes Bett. Ein großer Balkon mit 2 Liegen und Stühlen. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche und eine Badewanne. Wir haben super geschlafen, da wir keine Geräusche gehört haben.
Sehr schöner und moderner Frühstücksraum. Die Auswahl beim Frühstück ist super. Es hat an nichts gefehlt. Es gab jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl. D.h. Würstchen, Kaiserschmarrn, Lachs, Kuchen. Dazu eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Marmeladen verschiedene Sorten, sowie Wurst und Käse. Ebenso gab es jeden Tag frisches Obst, Säfte und Gemüse.
Super nette und ordentliche Reinigungskraft. Die Inhaber sind total nett, freundlich, zuvorkommen und jederzeit hilfsbereit. Jeder Wunsch oder Frage wurde beantwortet und erfüllt.
Das Hotel hat eine super Lage. Wanderungen und Ausflugsziele sind zu Fuß, mit dem Bus oder Auto erreichbar. Die Seilbahn ist in unmittelbarer Nähe. Ebenso Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten.
Toller und moderner Sauna u. Relaxbereich. Das Whirlpool auf der Dachterrasse ist ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|