Bewertungen (5.626)

Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubsgenuss pur, von Langeweile keine Spur
Egal ob Wintersport, wandern, Radfahren, Fitness, Massage, relaxen und wellnessen, bist du in diesem Hotel, wirst du vieles andere vergessen????
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wellnesshotel
Ein Hotel wo einfach alles passt. Erholungssuchende sollten Ferienzeiten, langes Wochenende oder überhaupt Wochenende meiden.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlen
Feiern, schmausen, ruhen, spielen, genießen, Seele baumeln lassen, wandern, Natur genießen, schwimmen, entspannen, verwöhnen lassen

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlort Feuerberg
Wenn du dich entspannen und mit gutem Essen von netten Mitarbeiter*innen verwöhnen lassen möchtest, dann bist du im Hotel Feuerberg am richtigen Ort gelandet.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Tolles Hotel, extrem nette und motivierte Mitarbeiter und herrliche Wellnesslandschaft. Kommen seit Jahren und es ist immer super,
Gebhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es sehr gut gefallen.
Es waren sehr erholsame Tage. Etwas wandern war auch möglich. Besonders hat uns die E-Bike Gipfeltour gefallen. Vielleicht könnte man mit der Miete der Räder etwas günstiger sein. Aber im gesamten es war ein sehr schöner Aufenthalt. Danke an das gesamte Team:-)
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness mit Abenteuer
Hotel direkt im Schigebiet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Gastronomie, schöne Chalets, eindrucksvoller Wellnessbereich, jedoch kann man sich sehr schnell verlaufen da das Hotel ziemlich verwinkelt ist. Für eine entspannte Auszeit sehr zu empfehlen.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dem Himmel ein Stückchen näher
Der Feuerberg und sein Team sind eine Reise wert. Es ist ein wunderbarer Ort der Entspannung und der Erholung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dem Himmel ein Stückchen näher. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße Fam. Fröhlich
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragend ????
Absolut zu empfehlen - viele Saunen und entspannte Ruheräume wo man teilweise am Spätnachmittag allein ist. Die kulinarische Verpflegung sensationell. Die Freizeitangebote wie Klangmeditation , Gongmeditation, Yoga , Schlittentour, Bogenschießen u.v.m werden inclusive angeboten .Wir werden ein 9. Mal buchen .
Hermine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütliche Auszeit
Vom ersten Tag daheim, gemütliche, behagliche Atmosphäre. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Auch der Chef serviert und räumt ab. Das Personal ist sehr umsichtig und erfüllt viele Wünsche. Sehr bodenständig, urig, heimisch verankert, ein Wechsel von rustikal und modern.