Bewertungen (5.628)

Christoph(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel über den Wolken
Geniale Lage mit perfekten Ausblick über halb Kärnten. Ein sehr enagiertes Team mit einem sehr freundlichen Hausherrn ist stets bemüht alles zum Wohl der Gäste bestmöglich zu erledigen. Auch wenn das Wetter nicht gut ist (u. man somit nicht Skitourengehen, Wandern, Schneeschuhwandern, Skifahren, usw. kann) kommt im traumhaft schönem u. großzügigem Wellnessbereich keine Langeweile auf! In Summe ein Hotel, dass man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann.
Elke(41-45)Österreich
Toller Skiurlaub - schlechte Kinderbetreuung
Sensationelles Hotel am Berg, direkt an der Skipiste. Kleines Skigebiet, aber ok. Tolle Wellness Einrichtungen im Hotel und wirklich gute Sport- und Wellnessangebote (Morgensport, Schneeschuhwanderungen, Rodeln, verschiedene Themenaufgüsse in den Saunen, Peelings, etc.). Leider ist die Kinderbetreuung im Kinderclub schlecht, das Programm langweilig, das Personal (bis auf eine junge Dame) nicht motivierend für die Kleinen. Sehr schade!
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Das Hotel liegt direkt an der Piste und es bietet alles was man für einen Skiurlaub braucht. Die Kinder fühlen sich auch pudelwohl. Die kinderbetreuung und die Skischule sind toll und kindgerecht.

Mirjam(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski- und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau!!
Ein Top-Hotel! TIPP: UNBEDINGT Zimmer im Hotel buchen, die Chalets sind viel älter und schlechter ausgestattet! Noch dazu muss man ein Stück weit gehen, bis man im Hotel ist - das ist im Bademantel (wenn man Sauna gehen will) äußerst unpraktisch
Eva Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekte romantik
Wunderschöne Zimmer & unglaubliches Verwöhnessen dazu fantasievollstes wellness & spa (Rumis room)& kuschelliegen für Romantiker (Wolke 7) - besser geht's nicht
Biene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Mountain Resort
Wir haben mit unseren Kindern im Chalet drei Tage verbracht. Für uns war es ein traumhafter Urlaub, mit fantastischem Ausblick sowie einem hervorragendem Speisenangebot! Sehr empfehlenswert!!!
Richard(41-45)Österreich
Einfach toll !!!
War sowohl im Sommer als auch im Winter schon am Feuerberg. Es ist einfach alles perfekt - Hotel, Lage, Mitarbeiter, Wellness, Umgebung. Kommen sicher wieder!
Regina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Hotel, das ich je erlebt habe!
Mein Mann und ich waren im September 2012 eine Woche am Feuerberg und sehr begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bildern, es strahlt sofort beim Betreten des Hotels eine angenehme ruhige Atmosphäre aus, der Urlaub beginnt schon beim Einchecken. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und ruhig. Sonderwünsche sind kein Problem, Lösungen werden sofort angeboten. Die Einführung gleich zu Beginn, wenn man den Speisesaal betritt, ist sehr nett. Die Zimmer sind hell, freundlich, gemütllich und…
Nina(31-35)Österreich
Wintertraum und SPA
Ideal für Paare und Familien, wir waren schon was vierte Mal hier und genießen stets einen wunderbaren Urlaub. Diesmal erstmals im Winter mit Schneeschuhwanderung, Snowboarden, Schifahren und Tiefschneefahrten. Der SPA-Bereich ist wie immer ein Traum. Frühstücksbüffet und Abendbüffet besonders gut und vielfältig. Auch wenn die Preise hoch sind, wir sparen wieder... Bis zum nächsten Mal.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben unseren Ski- und Wellness- Urlaub auf dem Feuerberg sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.