Bewertungen (5.626)

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3 Buchstaben - WOW
Uns hat es die Sprache verschlagen, weil wir uns auf 1.727 Meter weniger erwartet haben. Als wir angereist sind, wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Wir begaben uns auf die Terrasse, welche über einen unglaublich atemberaubenden Blick auf die umliegende Bergwelt hat. Gewohnt haben wir in einer Chalet-Suite Feuerberg, welche wir sehr sauber und ohne Mängel vorgefunden haben. Diese Wohnmöglichkeit bietet bis zu 6 Personen platz. Über einen "Bademantelgang" findet man den Weg…
Viktor und Gabi(51-55)Österreich
Top-Urlaubswoche
Tolles Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, wunderschöne Landschaft, perfekte Verpflegung, einmalige Sauna- und Ruheräume... kurz gesagt: Alles rundherum perfekt und zu 100% weiter zu empfehlen !!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Welness/Kinderhotel mitten im Schigebiet
Wir waren bereits das 2. Mal zum Schifahren in diesem Hotel. Es punktet besonders durch: -die familiäre Atmossphäre -den guten Mix aus Kinder-und Welnesshotel -das Essen in Haubenqualität -direkt neben dem Schistall verläuft die Schipiste, der Sessellift zum Gipfel befindet sich neben dem Hotel -die Schischule befindet sich im Gebäude des Hotels -überschaubares Schigebiet mit gut präparierten Pisten; freundliche Liftwarte, die Kindern beim Einsteigen helfen. -nette Kinderbetreuung im Hotel Das…

Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach wunderbar.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, egal ob bei den Mahlzeiten, zwischendurch, in den Zimmern, im Wellnessbereich oder in den Einrichtungen für Kinder und Jugendliche. Hier wird Service groß geschrieben, dazu die Einrichtung, die Lage ... einfach wunderbar.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unvergesslicher Urlaub auf der Gerlitzen
Es ist wirklch aussergewöhlich was hier entstanden ist - Qualität ist top - aber mindestens ebenso aussergewöhnlich ist wie familiär und freundlich das (sehr grosse) Hotel geführt und betrieben wird und dass die Mitarbeiter dieses familiäre Feeling weitergeben ... und das ist die grosse Kunst und macht den kleinen aber feinen Unterscheid aus - grosses Lob an die Eigentümerfamilie und grosses Lob an ALLE Mitarbeiter !!!
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur - wir kommen wieder!
Die Freundlichkeit des Personales, das Essen, der Wellnessbereich - alles war sensationell! Wir werden sicher wieder kommen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Einfach ein Super Hotel!
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, mit einem perfekten Service. Der Wellnessbereich war hervorragend und das Essen hat keine Wünsche offengelassen.
Juia(19-25)Österreich
Wochenendtrip
- Chalets unsauber, klein Bad viel zu klein Kamin okay aber ohne Holz... - Service miserabel - Küche okay - Massagen super - Spa Bereich zu klein, Pools okay - Rezeptionsmitarbeiter naja -
Thiemo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage weit weg vom Alltagsstreß
Bestens geeignet zum Entspannen! Außerordentlich ruhig mit vielfältigen Möglichkeiten. Ideal für den Wander- und Wellnessurlaub im Sommer. Außerdem ist die Gastronomie eine der besten, die ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Ingrid(51-55)Österreich
Flitterwochen
Wir bedanken uns für die tolle Bewirtung und Freundlichkeit des Personales.Am meisten haben wir das Rosenölromantikbad genossen. Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen