Bewertungen (5.626)

Christa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Himmlisch
Dem Himmel so nah....wortwörtlich! Perfekter Kurzurlaub..Chalet..Essen..Angestellte..Umgebung einfach TOP! Immer wieder
Astrid(61-65)Österreich
WELLNESS AM BERG MIT HERRLICHEM PANORAMA
Wenn Sie die Seele baumeln und sich rundum verwöhnen lassen wollen, sind sie am Feuerberg gerade richtig. Eine Hotelanlage mit wunderschönem Wellnessbereich, Außenpools und top Gastronomie noch dazu in einer unberührten Landschaft neben der Schipiste gelegen, lassen einem das Herz höher schlagen. Sehr zu empfehlen.
Albrecht(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness-Angebot der Superlative und auch leistbar
Ich bin bei allen meinen Aufenthalten von der Weiterentwicklung positiv überrascht gewesen. Nun verbindet man auch das wundervolle Wellness-Angebot mit kulturellen Einlagen. Für mich ist der Feuerberg zu meiner Lieblings-Wellness-Oase geworden und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.

Christian(41-45)Österreich
Urlaub und Erholung vom Feinsten
Wir waren schon des Öfteren Gäste am Feuerberg. Immer wieder schafft es das Team um Familie Berger uns zu überraschen. Sei es der erweitere Wellnessbereich mit dem unendlich Pool. Eingebettet auf der Gerlitzen mit wunderschönen Blick über den Wörthersee, bis hin zu den Karawanken, einfach Erholung, Wellness und Entspannung pur.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier Tage sind nicht genug!
Wir haben mit unseren Enkelkinder ein verlängertes Wochenende im Resort Feuerberg verbracht und es lädt auf alle Fälle zum Wiederkommen ein. Man freut sich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Feuerberg! Entspannen in einer wirklich angenehmen Atmosphäre!
Robert (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit Fehlern
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal von der Rezeption bis ins Restaurant. Einzelbewertung in den jeweiligen Kategorien. Ein Minuspunkt war, dass es am 24.12. keine Musikuntermalung (weihnachtliche Musik) zum Essen gab. Auf Rückfrage wurde mir mitgeteilt, man will das nicht beim Essen, es stört.
Andreas(46-50)Österreich
5 Sterne Wellness bei Freunden
Wir bekamen das Hotel von einem Bekannten empfohlen….und es war wirklich eine sehr gute Empfehlung. Abgesehen von der unglaublichen Vielfalt an Wellnessangeboten die einem hier geboten werden, hat uns die Freundlichkeit und auch Philosophie des Hotels sehr beeindruckt. Man hatte von ersten Kontakt am Empfang bis zum auschecken immer das Gefühl, dass es hier den Besitzern in erster Linie um das Wohl der Gäste geht und weniger um den Kommerz. Es sind so viele Kleinigkeiten, die da Flair ausmachen, dass wir es hier…
Karin(46-50)Österreich
Wunderschöne Tage am Feuerberg
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Winterurlaub am Feuerberg verbracht und waren wieder restlos zufrieden. Begeistert haben uns der Unendlich Pool, das hervorragende Essen, die herzliche Kinderbetreuung und die tadellosen Pisten. Wir wissen schon jetzt, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden!
Johannes(41-45)Österreich
Top Hotel für erholsame Familienurlaube
Nette Zimmer, traumhafter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, Fitnescenter, Skischule im Haus und Skilift neben dem Hotel. Und dazu noch nettes, zuvorkommendes Personal. Well done Feuerberg!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feuerberg ist das schönste Wellnesshotel Kärnten
Feuerberg ist ein schönes, erholsames Wellnesshotel wo man sich gut Entspannen und Abschalten kann. Freundlichkeit und Kompetenz wird groß geschrieben. Im Restaurant/Service selbst ist das Personal freundlich und sehr lustig, für kleinere Scherze immer gut aufgelegt. Der Wellnessbereich ist echt Einzigartig und sehr Vielfältig. Das essen ist sehr Reichhaltig. Der SPA Bereich ist echt vielfältig und ausreichend an Angeboten. Auch die Sauberkeit wird hier 'Groß' geschrieben. Dieses Wellness/Spahotel kann man nur…