Bewertungen (5.626)

Veronika Feuerberg(36-40)Österreich
Berg- und Wellnesserlebnis ohne Trubel und Hitze
Top Wellnessangen indoor und outdoor (unglaublicher Unendlich-Pool). Hoch gelegen auf 1750m. Sehr gute Küche. Sehr ansprechende Architektur. Tolle Kinderbetreuung ab 3 Jahren.
Josef(61-65)Österreich
Super Urlaub
Urlaub hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr schöne Wanderungen und danach zum Verwöhnen in den SPA Bereich, abgerundet vom ausgiebigen Frühstück und Abendessen. Zwischendurch immer wieder an der Bar.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Über den Wolken…
fühlt man sich in diesem sehr familiären Hotel in allen Bereichen und in jeder Hinsicht einfach nur sehr wohl. Freundliche, einnehmende Menschen kümmern sich in leidenschaftlicher Weise um ihre Gäste.

Bernhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Haben uns zu viel erwartet
Alles in allem zu teuer. Sehr verwinkelt und gewöhnungsbedürftig. Essen ok. Wenig infos beim check in und sehr unfreundlicher check out. Und das zu Weihnachten :-(
Andreas(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Es war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub! Es passte einfach alles! Der Wellnessbereich war unfassbar und das Essen richtig gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geniale Auszeit für Groß und Klein!!!
Sind mit unseren beiden Kindern, 4 Monate und 3 Jahre für 2 Nächte im Resort gewesen und sind einfach nur begeistert! Es wurden alle Erwartungen übertroffen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Freude und Gastlichkeit!
Erholsame Zeit ! in nicht leichten Zeiten ! Trotz Pandemie und der Notwendigkeit von Einschränkungen ein toller Aufenthalt! Tolles Team und Gastgeber!
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Paradies das Feuerberg Resort
Traumhafte, einzigartige Kulisse, die Freundlichkeit des Personals ist herausragend, Spitzen Essen, wunderschöne Wellnessanlage, Top geschultes Personal, super Service, einfühlsame Massagen, abwechslungsreiches Wochenprogramm, einfach alles perfekt, man fühlt sich rundherum sehr wohl am Feuerberg.
BK(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel mit vielen Schwächen
Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, super Essen. Service von Elisabeth sehr sehr gut. Die anderen Ma in alles Bereichen eher mau. Massage ein totaler Reinfall!!!
Christoph (51-55)Deutschland
Wieder wunderbare Tage am Feuerberg
Ein toller Kurzurlaub in besonderer Atmosphäre, der keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Herbst.