Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, super Essen. Service von Elisabeth sehr sehr gut. Die anderen Ma in alles Bereichen eher mau. Massage ein totaler Reinfall!!!
Super Zimmer und tolle Charlets
Planlosigkeit bei der Reservierung und bei der Rezeption. Zimmer ist frei, nein doch nicht, ach ja doch frei, auf einmal doppelt belegt. Bei der Rezeption 3 Mitarbeiter gefragt - keiner eine Ahnung warum das gedruckte Wochenprogramm anders ist als das online. Internet schmiert immer ab - Bankomaten Zahlung oft nicht möglich, auf einmal doppelt abgebucht. Service an der Bar: Ein Kind mag keinen Schinken. Auf die Frage in der Toast auch mit Salami möglich wäre: Ja wäre es, aber dann müsste ich runterlaufen Salami holen und das mach ich nicht - wenn man mal anfängt will jeder extra Wünsche.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | BK |
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie machen uns sehr betroffen, da wir tagein tagaus alles geben, um Ihnen als unseren Gästen schöne Tage zu bereiten. Wenn das - wie in Ihrem Fall – offensichtlich nicht immer glückt, sagen wir ein großes SORRY. Gleichzeitig ist es Ansporn, weiter an uns zu arbeiten. Mit besten Grüßen, Erwin Berger