Bewertungen (5.626)

Ilse(71+)Österreich
Ein Ort zum Verweilen und Wiederkommen
Erholung, Wellness, Kulinarik, Sport, Wanderungen, etc. , kurzum eine Vielzahl an Möglichkeiten und Angeboten in der einzigartigen Umwelt der Gerlitzen sprechen für sich erfreuen stets auf`s Neue.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Hier fühlt man sich nicht als Nummer, sondern als gern gesehener Gast. Die wunderbare Lage und das Wohlfühl-Ambiente veranlassen uns fast jedes Jahr an diesen wunderbaren Ort zu kommen. Wir freuen uns schon auf den kommenden Herbst.
Fam. Zechmann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumtage
Wir kommen seit Jahren in der Woche vor Weihnachten. Ein Traumhotel mit einem umfangreichen Angebot. Schipisten auf der Gerlitzen sind top präpariert. Schneesicher. Das Wellnessangebot ist unübertreffbar. Das Essen sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Urlaub in einem traumhaften Ambiente
Die Atmosphäre und die Energie in diesem Haus sind ausgesprochen positiv. Sehr schönes Angebot für alle Generationen, wunderschöner Wellnessbereich bei traumhafter Aussicht. Sehr angenehm ist der dezente Duft nach Zirbe im ganzen Haus
Odo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
'DIE Wohlfühl-Oase' auf der Gerlitzen in Kärnten
Wenn Sie einen Ort suchen - zur Entspannung, der Kulinarik, der Badefreuden, der Gemütlichkeit inmitten einer noch intakten Natur - dann buchen Sie den FEUERBERG - Sie werden sicher nicht enttäuscht werden !!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt sehr toller Urlaub-tolle Lage des Hotels
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, mit tollen Essen, tollen Service. Ausgesprochen toller Wellnessbereich, sehr sauber, wenig Leute in den Saunen…. Tolles Panorama
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum Entspannen.
Herrliche Lage, super Wellness und sehr liebevolles Personal. (von der Geschäftsführung über das Service bis zur Putzfrau) Unser 7. Besuch und wir werden wahrscheinlich wieder kommen!
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genialstes Wellnessresort
Großartige Lage, vorbildliche Geschäftsführung, freundlichste Mitarbeiter, sehr gute Küche, vielseitiges Angebot und trotz Vollbelegung überall sehr viel Platz!!!! Sehr bald wieder!!!
Dagmara(46-50)Österreich
Bester Winterurlaub ever!
Dieses Hotel bietet einfach ein Rundumangebot für alle Altersstufen. Der großzügige Wellnessbereich und die Kulinarik bieten auch Nicht-Sportlern eine optimale Alternative zur Piste.
R(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien
Ein perfekter Skiurlaub für die ganze Familie. Nicht überlaufen, übersichtliches Skigebiet, tolle Skilehrer. Alles im und am Hotel. Wellnessbereich hervorragend, Essen hervorragend.