Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Entspannen.

Herrliche Lage, super Wellness und sehr liebevolles Personal. (von der Geschäftsführung über das Service bis zur Putzfrau) Unser 7. Besuch und wir werden wahrscheinlich wieder kommen!

• Gut
  • Gutes, geräumiges Zimmer. Die Waschbecken sind nicht sehr praktisch und die Elektrik im Zimmer ist verwirrend. (sehr viele Lichtschalter) Sauberkeit im Bad ausbaufähig ! Geschlafen haben wir sehr gut. (Zi.Nr. 131)

• Gut
  • Leider gibt es im Vergleich der letzten Jahre einige Abstriche. Frühstücks-und Salatbuffet sehr einseitig und einfach. Obst-Angebot sehr gering. Leistungen die es vor Corona und der Energieerhöhung gab fehlen !!!

• Das Service einfach nur TOP !!!! Sehr freundlich, und hilfsbereit. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Auf so eine Mannschaft kann man stolz sein !!!!!

• Top Lage auf 1730 Meter. Anfahrt über eine sehr steile und enge Bergstraße. Die Aussicht ist nicht zu toppen. Super Wanderwege rund um das Resort. Leider sehr wenige Radwege bzw MTB-Strecken

• Wellness
    • Sport

Super Saunen und Wellnessbereich, leider wird auch hier eingespart. Temperatur und Öffnungszeiten wurden geändert, leider zum Nachteil der Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022