Bewertungen (1.406)

René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksangebot. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
einfach super!
dieser Aufenthalt im Sunstar Alpine Hotel Davos, war wohltuend, ein Mix aus Wellness, Sport, Entspannung und Kulinarischem Verwöhnen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönste Wintertage in Davos
ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr kompetente und freundliche Bedienung
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunsch für meine Zukunft
Ich wünsche mir, dass meine Gesundheit es weiterhin noch zulässt, dass wir noch viele Jahre einen Teil unseres Urlaubs im SUN STAR Davos verbringen können.
Roger(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gemütliches Hotel an relativ zentraler Lage.
Ich war für eine Nacht im Hotel (geschäftlich in Davos). Es hat alles gepasst. Das Zmorge war sehr reichhaltig! Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenendtrip nach Davos
Das Hotel ist am Ortsrand und mit einem gemütlichen Spaziergang vom Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Der Empfang war sehr herzlich und das Person freundlich und aufmerksam. Das Hotel würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsarrangement im Hotel Sunstar Davos
Wir durften 4 herrliche 'Weihnachtstage' Tage bei schönstem Wetter und bei besten Hotelbedingungen (Ambiente, Mahlzeiten, Service) im Sunstarhotel Davos verbringen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Personal, gute Lage, tolles Essen
Ich war für drei Nächte da. Personal war freundlich und hat alle meine Anliegen erfüllt. Sehr gutes Frühstück - Buffet mit grosser Auswahl. Top Shuttle Bus zu den Bergbahnen. Werde wieder einmal nach Davos reisen. Danke.
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur in Davos !
Das uns seit langem sehr bekannte Davos hat uns einmal mehr begeistert. Wunderbare Wanderungen in und um den Ort, gepaart mit Konzerten des Festivals haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Im Sunstar haben wir Kraft geschöpft und haben uns rundum verwöhnen lassen. Die Gastfreundschaft dieses Hauses ist vorbildlich, die Wellness-Landschaft beeindruckend und die Kulinarik auf hohem Niveau. Es hat uns rundumm gefallen, wir werden wiederkommen.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der Besten 4-Sterne-Hotels in den Bergen
Kann ich nur empfehlen. Ein Hotel wo Erholung zelebriert wird.Genuss Pur. Hier fühlt man sich zu Hause. Wir freuenuns auf den nä hsten Aufenthalt mit unserem Hund