Bewertungen (1.406)

Roy(51-55)Schweiz
Wohin denn sonst?
Warum werden wir hier wieder buchen? Wir wurden noch nie enttäuscht. Die rundum hohe Qualität wurde immer beibehalten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintersport in Davos
Meine Familie hatte einen wunderbaren Winterurlaub in Davos Sunstar Hotel. Das Hotel hat uns viel Abwechslung für Klein und groß geboten. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Dazu kamen in diesem Jahr hervorragende Schneeverhältnisse.
Viviane(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Skiferien im tollen Hotel
In den warmen Skischuhe vom ordentlichen Skiraum fuhren einem die Sunstar 'Büssli' jeweils pünktlich zu den div. Skidestinationen und holten einem auch wieder ab.
Jeannette (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne kommen wir wieder
Sunstar Hotel Davos wirklich die Empfehlung.. Danke schön an alle Mitarbeiter und die Direktion Bitte machen Sie weiter so
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine tolle Tanzwoche
Wir haben eine wunderbare Tanzwoche erlebt. Die Kombination Tanzen und Wandern ist eine geniale Idee. Ein fantastisches Frühstücksbuffet, das abwechslungsreiche Nachtessen auf einem sehr hohen Level, und das freie Tanzen in der Bar mit einem tollen Musiker bleiben uns in bester Erinnerung. Wir kommen wieder! Stole und Lilo
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Sunstar
Sehr freundliche Angestellte, gratis Minibar, reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein Viergang Menü zum Nachtessen. Daneben Fitnesstaum und Super Wellnessanlage
Christoph(26-30)Schweiz
Gerne wieder
Trotz kurzer Aufenthaltsdauer haben wir uns in diesem Hotel aus folgenden Gründen sehr wohl gefühlt: - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - toller Wellnessbereich zum Entspannen - gemütliches Buurestübli und feines Essen
Jörg(41-45)Schweiz
Sehr gutes und geführtes Hotel
Von Anfang bis zum Ende fühlt man sich gut auf gehoben.Frühstück und Nachtessenwaren sehr. Bediennung und Reception freundlich zuvorkommend. Zimmer sauber, es gibt nichts zu bemängeln.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier werden Ferien zum Erfolg
Was dieses Hotel angeht, gehöre ich mittlerweile sicher zum Kreis der intensiven "Wiederholungstäter". Ich möchte allen Lesern nochmals sehr meinen Kommentar vom August 2016 empfehlen (Titel: "Nachhaltig" und "Echt vielseitig"). Die unendlich vielen, positiven Kommentare sprechen für sich. Sie sind durchaus alle richtig und berechtigt. Ergänzend muss hinzugefügt werden, dass die hervorragenden Strukturen dieses Hauses nicht erst seit einigen Jahren das Gesamtbild prägen. Hier handelt es sich um eine…
Ruedi(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden
Super Empfang, tolle Unterhaltung,.sehr schöne Buffets, feines Essen, heimelige Tanzbühne und Bar, grosser Wellnessbereich,gute Zimmer, vielfältiges Aktivitätsprogramm