Bewertungen (1.406)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit schöner Ambiente und Gastfreundschaft
Hotel mit schöner Ambiente - die Gastfreundschaft wird gelebt, man fühlt sich wohl und schnell zu Hause. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: sehr abwechslungsreiche Menügestaltung und ein tolles Frühstücksbuffet.
Erika+Ueli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Sunstar-Hotel in Davos hat freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und haben eine gute Ausstattung. Die Buchung verläuft reibungslos online oder telefonisch. Gute Angebote in Sommer und Winter mit Kindern. Im Sommer sind die Bergbahnen inklusive.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
So muss ein Hotel sein!
Ich/wir waren schlicht begeistert, Das Team äusserst freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre im Haus und Zimmer freundlich, frisch und erholsam und die Preise sehr fair. Schön, dass Sunstar den alten Glanz wieder aufleben lässt (ich kenne das Haus aus meiner Kindheit - vor 40 Jahren!). Ich/wir kommen wieder. Danke für die Gastfreundschaft!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum sehr zufrieden
Zimmerausstatung sollte demnächst auf den heutigen Stand gebracht werden, aber das Zimmer ist wie das ganze Haus sehr gepflegt gewesen, hervorragende Küche - qualitativ sehr gut und einfallsreich. Lage nahe Bahnhof Davos-Platz ist für Fahrten mit dem Bernina - bzw. Glacier-Express der Rhät. Bahn sehr gut geeignet, ebenfalls für die Promenade von Davos. Trotzdem keinerlei Störungen vom Verkehr.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein hervorragendes Haus in dem alles stimmt.
Das ganze Rezeption Team von Herrn Oscar Cabezas lässt durch Ihre Freundlichkeit und auch die sofortige Informationen im und um das Haus sind Super und lassen einem sofort angekommen fühlen. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur reichhaltig sondern auch von hoher Produkte Qualität. Besonders gefallen hat uns auch das wir den gleichen tisch den wir am Abend hatten auch zum Frühstück reserviert hatten. Super freundlicher Frühstücks Service rundet das positive Bild ab Das Team um den Restaurantleiter und Sommelier…
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit freundlicher Bedienung
schönes Hotel, herrliche Lage, super Service, einmaliges Salatbuffet, zum Teil noch ältere Zimmer mit Teppiche. Das Hotel können wir empfehlen!
Otto (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet
Uns hat es sehr gut gefallen, auch die Winterlandschaft war einmalig. Das Wetter hat auch gestimmt. Wir hatten es sehr gemütlich.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Sehr zufrieden hat meinen Wünschen entsprochen ich werde bei Gelegenheit wieder kommen. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsames Wochenende in den Bergen
Ein gutes Hotel mit einem grossen Frühstücksbuffet, Kino am Abend, ein grosses und ein sehr gut ausgestatteter Wellness-Bereich. Reception war sehr freundliche und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und sehr schön. Wir hatten ein neues Zimmer.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und familiäres Hotel
Wir verbrachten wunderbare Tage in Davos. Da alles zu unserer Zufriedenheit war, werden wir sicher wir wieder kommen. Wir freuen uns schon heute auf weitere Tage in Davos und können das Hotel nur weiterempfehlen.