Bewertungen (1.406)

Roman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in Davos
Modernes Hotel mit allem was man wünscht. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Tolle Bar mit Musik, sehr saubere Zimmer.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superbetreuung
Wir reisten als Gruppe an, wurden aber auch als individueller Gast wahrgenommen. Das Personal arbeitete freundlich und kompetent.
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Wanderferien
Top-Wanderferien an einem schönen Ort in einem angenehmen Hotel mit interessanten Leuten und kompetenten Wanderleitern. Danke
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis (z. Bsp. PP draussen gratis), Jakobsbahn und Geschäfte gut zu Fuss erreichbar. Grosszügige Bar und Restaurant - freundliche Bedienung - gerne wieder!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toll
Sehr nette Leute. Gut organisierte Wanderungen. Feines Essen. Saubere Zimmer. Angenehmen Wellnessbereich. Einfach alles suuper.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer
Wir sind langjährige Kunden und der Aufenthalt ist wie immer bestens. Vor allem der Wellnessbereich ( grosses Schwimmbecken )
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hammermässig
Feines Essen, freundliche Bedienung, sehr schöne Wellness-Anlage, ideal gelegen, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm (freiwillig). Schnell mit Sunstar-Taxi im Skigebiet
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotelbewertung für SUNSTAR, DAVOS
Es war alles sehr gut! Wir waren ( leider ) nicht im Wellnessbereich, da immer die Sonne schien!... und so war es immer ein bisschen spät, bis wir von den Bergen zurückkamen. Hotel, Freundlichkeit, Frühstücksbüffet, Abendessen a La Carte und Bar ( mit Klaviermusik) sehr schön! Hotel liegt ruhig, und doch sehr central!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Sunstar in Davos eignet sich ideal als Familienhotel. Gute Verpflegung, saubere und schöne Zimmer, freundliche Bedienung sowie eine attraktive Wellnessanlage machen den Aufenthalt angenehm. Die Preise sind nicht billig, aber fair. Preis- Leistung stimmen zu 100%.
Christine(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einmal im Sunstar, immer im Sunstar
Immer zu den Wurzeln zurück, wir kommen jedes mal wieder gerne, da einfach alles stimmt. Service, Angebot, Zimmer (auch im alten Teil)