Bewertungen (1.406)

Lukas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Superhotel
Das Hotel Sunstar DAVOS kann ich bestens empfehlen, gut gelegen, tolles Frühstücksbüffet, schöne Zimmer, freundliches Personal !
Oliver(41-45)Schweiz
Skiurlaub als Familie
Unbedingt nach den renovierten Zimmern fragen. Die noch nicht renovierten Zimmer (Stand 2019) sind nicht mehr zeitgemäss (aber durchaus akzeptabel). Wir fühlen uns immer wieder willkommen.
Monika Holtz-Wick(61-65)Schweiz
entspannter Skiurlaub mit unseren Enkelkindern
Die Enkelkinder fühlen sich sehr wohl in Davos in der Skischule und die Aktivitäten im Sunstarhotel gefallen ihnen sehr. Sie freuen sich bereits auf die nächste Wintersaison.
Patricia (41-45)Schweiz
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Breites Angebot an Aktivitäten, nettes Personal, gutes Essen und tolle neue Premium Zimmer. Wir kommen gerne wieder :-)
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Winter Ski Woche
Wir waren wiederum eine Winterwoche in Davos zu Gast. Das Zimmer war geräumig und sauber, die Gerichte waren kreativ und sehr fein. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Wir kommen nächste Jahr bestimmt wieder. Familie Steiger
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfortables Urlaubshotel mit viel Komfort
Das familiengeführte komfortable 4-Sterne Hotel dürfte allen Ansprüchen genügen. Zentral in Davos Dorf gelegen, hat der Gast die Wahl in den umliegenden Strassen einzukaufen und fußläufig fast alle Veranstalungsorte zu erreichen oder mit der Gästekarte kostenlos in einer Bergbahn zu den umliegenden Gipfeln aufzusteigen. Gegenwärtig ist ein größeres Bauprojekt auf der Westseite in Realisation, sodaß tagsüber lärmige Behinderungen nicht auszuschließen sind. Das zweite Hotelgebäude wurde in diese Baumaßnahmen…
Elisabeth + Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Senioren Wandertage
Die Wandergruppe war mit dem Aufenthalt und dem Angebot im Ganzen sehr zufrieden. Die verlebten Tage in Davos im Sunstarhotel werden in bester Erinnerung bleiben.
Jessica (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel wo man gerne wieder besucht
Sehr schöne renovierte Zimmer mit minibar und Kaffemaschine, bequeme Betten, schönes Badezimmer mit Regendusche, Frühstücksbuffet ausreichend
Walter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Junger dynamischer Hoteldirektor
Ein Ort in welchem Freundlichkeit gelebt wird, wo man sich wohlfühlen kann. Der gute und schnelle Service beim Essen ist kaum zu Topen.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Begeisternd und unvergesslich
Freundlichkeit, Angebote, Atmosphäre, Preis- Leistungsverhältnis sind kaum mehr zu überbieten. Die Küche - exzellent!