Wir durften einen einmaligen Jahreswechsel bei guten Speisen und Getränken und einmaliger Unterhaltung erleben dank kompetentem und freundlichem Team. Der Gast steht wirklich im Zentrum der Bemühungen.
Wir sind schon das zweite Mal im Sunstarhotel und werden wiederkommen, denn für uns war alles perfekt. Gute Lage, super Essen, sehr freundliches Personal und schöne ruhige Zimmer.
Manch ein Hotel könnte vom Sunstar etwas dazulernen. Erlebe die Freundlichkeit auch bei Vollbelegung. Einfach empfehlenswert. Ein grosses Lob allen im Sunstar in Davos und bis zum nächsten Mal.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schönes renoviertes Doppelzimmer. Kompetentes Team im Wellness Bereich - sehr zu empfehlen!
Das Hotel Sunstar kann ich nur empfehlen. Der Direktor hat den Betrieb im Griff und die Mitarbeiter zeigen ihre Motivation. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitende. Sehr engagiertes Team, langjährige Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schoen, auch zu dritt kann man gut schlafen.
Ein Hotel welches ich sehr Empfehlen kann, da das ganze Team einfach Top ist! Freundlichkeit und hilfsbereitschaft wird umgesetzt und dies ist für mich einfach super! Wer sich hier nicht wohl fühlt, den verstehe ich nicht :-). . . . . . .Auch möchte ich noch die 'Felxibilität' bei einer Anregung erwähnen, welche auf irgend eine Weise umgesetzt wird. Daaanke!
Über dieses schöne Hotel ist hier schon sehr viel gesagt worden.
Die vielen positiven Kommentare sprechen für sich.
Als langjähriger Stammgast kann ich diese voll und ganz bestätigen.
Eine Reise nach Davos, egal zu welcher Jahreszeit und zu welchem Anlass, ist immer ein Gewinn für Geist und Seele. Im Sunstar Hotel findet sie ihre Vollendung.
Wer den einmaligen Service der gesamten Belegschaft einmal erlebt hat, wird sich immer daran erinnern. Er ist nicht mehr zu übertreffen.
Dies wird auch durch die…