Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Winterurlaub
Auch in diesem Jahr wieder ein toller Winterurlaub, welcher keine Wünsche offen lässt. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Sunstar nach Davos gehen. Wir freuen und jetzt bereits wieder auf das feine Essen, die freundliche Bedienung, den tollen rundum Service und die entspannende Wellness-Anlage.
Die Tanzferien waren sehr lehrreich und trotzdem sehr angenehm. Der Tanzmentor brachte den Teilnehmern in ruhiger und fachlicher Art das Tanzen bei. Schade war die Tanzpartnerin wegen körperlicher Schwierigkeiten nicht dabei. Das bereitgestellte Trinkwasser schätzten wir alle sehr!
Das Sunstarhotel Davos ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Service und Zimmer sowie die Verpflegung sind sehr gut. Ganz besonders schön ist das Hallenbad und der angrenzende Ruheraum.
Das Hotel ist für aktiv Urlauber ideal geeignet,im Angebot ist für alle Altersklassen etwas dabei. Auch die nicht so sportliche kommen auf ihre Kosten. Sehr kompetente Gästebetreuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war alles SUPER
Wir zwei 'Alten' offerieren seit mehreren Jahren unserem Sohn mit seinen zwei Söhnen einen Aufenthalt im Parkhotel in DAVOS. Sie und wir freuen uns schon jetzt auf den bereits gebuchten Aufenthalt 2021.
Das Sunstar Hotel Davos ist gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet, der Service ist ausgezeichnet. Auch das Essen im Restaurant ist hervorragend. Gutes Wellness-Angebot. ZUdem bietet das Hotel gute Informationen zur Gegend und zu Ausflugsziele.
Erneut für mich als Sunstar-Fan ein tolles Erlebnis, in einem gepflegten Sunstar-Hotel die Nacht nach einer wunderbaren Geburtstagsfeier - hoch oben Im Schnee - zu verbringen. Mit Sicherheit komme ich wieder nach Davos.