Ein sehr gutes Hotel an ruhiger und zentraler Lage
Sehr komfortables und empfehlenswertes Haus! Zudem was das Progamm unserer Wanderwoche sehr diversifiziert und bestens organisiert. Kompetente Wanderleiter (innen) . Wir kommenwieder.
Freundliches Personal, unkomplizierte Buchung, schönes Frühstück, gemütliches Zimmer, gute Lage unweit des Bahnhofs.
Habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Gut geführte Top Adresse. Schöne, ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen. Hervorragende Küche, toller Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wanderleiter sind sehr sympathisch, kompetent und kennen sich in der Gegend sehr gut aus. Zimmer sehr sauber, aber nicht alle sind renoviert, was besonders an den Teppichen und den Installationen im Bad zu sehen ist. Aber Hauptsache sauber.
Hotel ist an guter Lage. Gut erreichbare öffentliche Verkehrsmittel. Kundenfreundliches Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendsessen ist ausgewogen, vielseitig, hat für jeden Geschmack etwas sei es am Buffet oder auf der Tageskarte. Wellness ist grosszügig, baden ist aktuell gut möglich, Dampfbad und Sauna eingeschränkte Personen anzahl wegen Covit 19. Ist empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Gute Lage, gutes Essen, guter Wellnessbereich. Freundliches Personal, ruhige Umgebung. Genügend Parkplätze. Die Budgetzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür eben budget.