Bewertungen (1.406)

Babsi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Frühstück mager / Sonst Super
Für einen Preis von CHF 210.00 für zwei Personen war das Hotel super, aber das Frühstück war mager, unvollständig und mit dem Auffüllen hat das Personal Mühe.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit Spitzenküche
Viel zu sagen braucht man da nicht, war einfach toll Schöne, der Buchung entsprechende Zimmer, schöner Speisesaal, grosser Wellness -Bereich. Super Tischkarten mit Menübeschrieb, Weinvorschlägen usw. Wer das Tanzen am Abende liebt, kommt hier mit der Life Musik durch den langjährigen Barpianisten voll auf seine Kosten.
Hansruedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Von A-Z stimmt einfach alles.
Wie von Sunstar gewohnt, ein rundum tipp toper Service und eine hohe Qualität. Sehr angenehmer und professioneller Auftritt des Personals und den Verantwortlichen. Einfach toll!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hervorragendes Essen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Sauberkeit, angenehmes Ambiente lassen entspanntes Geniessen zu. Toller, grosszügiger Spa- und Fitnessbereich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, zentrales Hotel für Ferien in den Berg
Der Aufenthalt im Sunstar Hotel Davos hat uns gefallen. Das Hotel ist zentral (in der nähe vom Bahnhof Davos Platz und der Talstation zur Schatzalp) und bietet alles was man für einen Kurzurlaub in den Bergen so benötigt. Unser Zimmer war etwas klein (günstigste Preiskategorie gebucht) und könnte einen "refresh" vertragen. Trotzdem war es sauber, gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hat einen relativ grosszügigen Wellnessbereich und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren freundlich und…
Therese(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Therese
Schön neu renovierte Zimmer. Ruhige Lage. Das Frühstück war reichhaltig angerichtet, mit diversen, frischen Broten, Käse - und Fleischsorten, Konfitüren, Müesli, frischen Getränken wie Kaffee, Tee, Orangensaft etc .Sehr freundliches Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Preis Leistung
Tolles Hotel Zentral gelegen, Schönes Schwimmbad und Saunabereich, ausgezeichnetes Frühstücks Buffet Gratis Parkmöglichkeiten genial
Urs(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Es herrscht eine gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Küche ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die renovierten Zimmer sind schön eingerichtet.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist an schöner Lage und die neu renovierten Zimmer und Bäder sind schön Der Bike Raum und der Waschplatz sind gut eingerichtet und das Service Zubehör Ist vorhanden.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein tolles Hotel, in dem ich mich sehr wohl fühlt
Gute zentrale Lage. Bahnhof "nur" ca. 10 Minuten Fussweg entfernt. Sehr freundliches-, hilfreiches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Gute Küche, faire Weinpreise.