Bewertungen (1.406)

Urs Schneider(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Es war perfekt
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal/Gastgeber, exzellentes Essen, wunderschönes Zimmer, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gehobenes Niveau gehalten
Das Hotel hat gute renovierte Zimmer. Es sollte eine Raucherzone und eine Hundezone geben. Das Desinfizieren der Zimmer hinterlässt einen Geruch. Deshalb nicht alle Zimmer auch für Hunde freigeben. Auch ist das Desinfizieren nur begrenzt aktiv. Es ist wie beim Immunsystem - plötzlich "greift" das Mittel nicht mehr.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Lage und Angebot
Das Hotel Sunstar besitzt eine sehr lange Tradition und trotzdem ist man offen für neues. das Angebot und das Ambiente ist sehr gut, zudem Ist die Lage sehr gut.
Eisenhut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Preis-Leistungs - super wieder Tanzmusik
Gute Lage, Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen, alles was wir in den Ferien schtzen ist vorhanden, Hallenbad, Tanzmöglichkeit, Fitnessraum, ruhiger Essraum - und sehr feines Essen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angebot für jeden Geschmack, Biker, Wanderer, etc
Sehr gemütlich und angenehm fast wie zuhause. Es ist nicht spürbar dass so viele Gäste einquartiert sind. Die kurzen Wege zu Bus und Bahn laden ein etwas zu unternehmen. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Für Schweizer Verhältnisse finde ich das Kosten- Leistungsniveau sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Toller Urlaub
war super. das pool ist sehr grosszügig. genügend für einen kleinen schwumm. auch das essen am morgen und abend war prima und abwechslungsreich. für alle was dabei
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönes Alpen-Chic Hotel
Angenehmes Hotel mit schöner und gemütlicher Einrichtung und sehr nettem Personal. Das Weihnachtsprogramm war ganz wunderbar und wir haben die Zeit im Schnee und mit ein paar gemütlichen Wellnessstunden sehr genossen. Ebenso waren wir sehr begeistert über die tolle Gästebetreuung die sogar unseren Hund einschloss. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gemütliches Hotel.
Freundliches Personal, sehr gute Küche. Zimmer etwas alt mit Teppich, jedoch sauber und gut erhalten. Wellness Bereich mit diversen Dampfbädern sehr gut.
Ruedi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der Aufenthalt entsprach genau unseren Bedürfniss
Wir waren eine drei Generationen Familie. Das Hotel hat unseren Wünschen und Bedürfnissen für alle hervorragend entsprochen.
Barbara Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolles Hotel für Winterwanderferien
Grosszügige Hotelanlage mit vielen möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Gute Lage freundliches Personal. Aufmerksamer Direktor.