Bewertungen (1.406)

Zoltan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr angenehm!
Sehr angenehm + unkompliziert, einfach und sauber. Gutes Shuttle-Service, Skiraum gut ausgerüstet. Lifte sind flott - nicht selbstverständlich in Covid-Zeiten, wo man alleine oder paarweise fahren darfst!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gut 5 Tage im Sunstar Hotel in Davos
Es gibt betreffend dem Preisleistungsverhältnis definitiv bessere Angebote. Nichts desto trotz waren wir im grossen und ganzen zu frieden.
Cedric(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr gut für Kinder und Erwachsene
Es ist sehr gut für Kinder und Erwachsene gemacht, weil man kann die Kinder spielen lassen wärend die Erwachsenen etwas anderes machen können.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Wir hatten eine fantastische Zeit
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel, für uns war dies eine Erholungsoase. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Grossartige Wohlfühltage auch in der Pandemie
Für alle unsere Wünsche war alles vorhanden: Erlebnisse für unser 3-jähriges Kind, kulinarisch verwöhnt werden und Wellness
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gemütliches Hotel, teilweise alte Infrastruktur
Freundliches Personal, teilweise alte Infrastruktur, gutes Essen, Saunas vorhanden, Covidschutzmassnahmen getroffen.
Philipp(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel - kommen immer gern wieder! Auch für die kleinen Kids wird gesorgt und man fühlt sich willkommen!
Ueli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Okay
Für ein 4* kein besonderes Highlight aber okay . Shuttle war gut organisiert und die Mitarbeiter freundlich. Jedoch der Zimmerpreis an der oberen Preisklasse
Katerina(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, grosszügiges Wellness, Spielraum für Kinder sehr praktisch
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Für diesen Preis ein no go
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Flair für Deko und Ambiente fehlt. Skiraum viel zu wenig Platz. Parkieren ist beinahe chaotisch.