Bewertungen (1.406)

Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Hotel
ruhige und gute Lage in DavosPlatz in Nähe von EinkaufMöglichkeiten und 3 GehMinuten zu öV-Station aufmerksames und freundliches Personal feines Essen gutes abwechslungsreiches AktivitätenProgramm
Marie-Claude(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller, dem Hotel angegliederter Camping-Platz
Wir logierten nicht im Hotel, sondern auf dem Camping-Platz des Hotels. Damit waren wir sehr zufrieden, wenn auch nicht für einen längeren Aufenthalt, da man auf Asphalt campiert und mitten in den Häusern. Dafür hat man den ganzen Wellness-Bereich zur Verfügung, kann unlimitiert warm duschen, bekommt täglich frische Frottéwäsche und kann 24 Stunden lang das WC benützen.
Karina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres Hotel, was sich sehr um Gäste bemüht
Älteres Hotel mit renovierten Teilbereichen. Freundliches Personal, guter Wellnessbereich. Nicht alkohilische Minibar im Preis inkludiert.
Felix(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top - Hotel in den Schweizer Bergen.
Höchster Komfort in allen Bereichen. Komfortable Zimmer, grosszügiger Fitness-Bereich, exzellente Gastronomie, freundliches Personal, beste Entspannung.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zum Wohlfühlen
Trotz der Grösse des Betriebs fühlte ich mich als Gast im SunStar Davos persönlich wahrgenommen. Kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein schöner Wellnessbereich // Saunahäuschen im Garten :-) // und das abundante Zmorge-Buffet (und nicht zu vergessen die feinen Glacé-Sorten in der Lobby) machen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Organisation und Preis/Leistungsverhältnis
Gut geführtes Hotel, bei dem insbesondere die Wanderwochen sehr empfehlenswert sind. Lage und Ausstattung sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einwandfrei
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, mit Schwimmbad und Wellnessbereich
Freundliches und engagiertes Hotel, man fühlt sich einfach wohl; Preise für die Schweiz angemessen ... Zimmer wunderbar;
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut und sauber undd sehr nettes Personal.
Gut und sauber undd sehr nettes Personal. Würde bestimmt wieder gehen. Essen war erste klasse und Mini Bar gut gefüllt.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlichkeit und Gastfreundschaft
Sehr freundlicher Empfang und alle Anliegen werden ernst genommen und unproblematisch gelöst. Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Gast fühlt sich wohl.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dem Gast wird Vieles geboten.
Gute Lage. Viele Angebote, besonders Wanderferien für Singles in 4 Stärkeklassen. Sehr gastfreundlich. Angenehmer Wellnessbereich.