Bewertungen (1.406)

Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jasser
im ganzen gut, etwas vom zentrum entfernt. zu wenig parkplatzmöglichkeiten ansonst nicht schlecht was muss ich noch schreiben bis es endlich absenden kann
Ursi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grossartig und liebe, kompetente Mitarbeiter
Der Gast ist König....dieses trifft voll und ganz zu...ich darf sein, wie ich bin und das tut meiner Seele gut...das Hotel ist grossartig...kompetente Mitarbeiter erfüllen mir jeden Wunsch....Dankeschön an alle....
Denise(66-70)Schweiz
Schönes Hotel an guter Lage - Erreichbarkeit gut
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu - zweckmässig - schöne Wellnesszone! Gutes Essen - schönes Morgenbuffet. Erreichbarkeit von Bus optimal.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erlebnisreiche Ferien mit den Grosskinder
Schönes und ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub mit Grosskinder in einer gemütlichen Umgebung mit vielen Möglichkeiten
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und mit dem Auto gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war auf der Sonnenseite gelegen und hatte eine schöne Aussicht. Vor allem toll fanden wir, dass die Minibar täglich gratis neu aufgefüllt worden ist. Da wir an einigen Tagen nicht wollten, dass unser Zimmer gereinigt wird, haben wir jedes Mal ein tolles Geschenk erhalten. Super!
Hans Ueli(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war rundum gut
Schön aber nicht übertrieben. Gute, zentrale Lage. Schöne Aussicht. Angenehmes Ambiente. Freundliches, zuvorkomendendes Personal.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohnmobil Stellplatz
Gutes Preis Leistungsverhältnis, man kann die ganze Wellnessinfrastruktur gebrauchen wenn man einen Stellplatz gebucht hat
Beat(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel, wir fühlten uns wohl
Freundlich, sehr gut gelegen und sauber. und hat es sehr gut gefallen, sehr gut Abwechslung im Hotel, einfach super gewesen.
Verena(71+)Schweiz
Vorzüglich
Es herrscht eine gute Stimmung unter den Angestellten. Tolle Angebote wie „Wander-oder Tanzwochen“. Hervorragende Küche. 👩‍🍳👨‍🍳😊
Jakob(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Hervorragend geführt. Gutes Klima,auch unter den Angestellten. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.