Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegtes Hotel, feines Essen, tolles Frühstücksbuffet. Wir waren mit unseren 5 Kindern im Alter von 3-14 Jahren dort und alle fanden das Hotel top und möchten wieder hin!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach ein Besuch wert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hervoragendes Unterhaltungsprogramm. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet.
Kleiner, idealer und sauberer Wellnessbereich mit sehr guten Behandlungen zu einem tollen Preis. Auch hier wurde bei der Massage auf mein Bedürfnis geachtet und man hat mir mit einer Technik" Pointer" die Verspannungen gelöst, welche mich lang begleiteten.
Danke für diesen tollen Aufenthalt
Stellplatz an bester Lage- top ausgerüstet- mit sensationellem Wellnessangebot! 24 h Zugang zu den tollen Sanitäranlagen plus Gästekarte von Davos- einfach Klasse!
Das Sunstar Hotel ist ein ziemlich hübsches Hotel, in dem man sich von Anfang an ziemlich wohlfühlt. Es gibt vieles Angeboten von der Abholung am Bahnhof über viele verschiedene Massagen bis zu einem kleinen Kino ist alles vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und hilft bei jeder Angelegenheit.
Prima Hotel, Der Stellplatz ist zoeklicht weit entfernt von Duche und toilet. Om nacht ist das ein Probleem; wit haben kein toilet in unster Kip Caravan Shelter
In diesem Hotel fühlte ich mich jederzeit sehr wohl. Das Personal war stets freundlich und hat immer gegrüsst. Der angebotene Wandertee war jeden Tag sehr lecker! Das kostenlose Mini-Bar-Angebot ist grosszügig.
Gutes Hotel mit Hallenbad, etwas in die Jahre gekommen, wurde teilweise renoviert, viele ältere Gäste, wenig Familien trotz Schulferien. Die hatten nicht immer Freude an den Kindern. Z.B. im Hallenbad
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderferien
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Atmosphäre beim Empfang sehr gut, Eindruck in der Eingangshalle und dem Aufenthaltsraum sehr angenehm. Sehr sauberes Hallenbad, grosszügig und sehr sauber.
Das Hotel in Davos Platz ist zentral gelegen und können wir für Familien sowie auch Einzelpersonen weiter empfehlen.
Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut.
Sehr schöne mod. Zimmer. Gute Lage, auch Hund war willkommen.
Abzug für die Bauernstube. Sehr schön eingerichtet aber ein wenig dunkel. Liebe die Aussicht in den Bergen auch beim Essen.