Bewertungen (1.406)

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Massenabfertigung in altbackenem Bunker
Altbackener Bunker mit Teppich und fürchterlichen Vorhängen. Reception top, Servicepersonal flop. Orientierung auf die ältere Generation.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel der Freundlichkeit und Top-Service
Als Paar sind wir oft auch innerhalb der Schweiz unterwegs und übernachten dann gerne in guten Hotels. Im Sunstar-Hotel in Davos waren wir das erste Mal. Wir waren von Beginn an sehr begeistert über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und über die Sauberkeit, den Service, die Lage, das Essen im Restaurant usw. Besonders möchten wir noch hervorheben, dass man als Hundehalter im Sunstar-Hotel auch sehr willkommen ist und sogar der Hund als Hotel-Gast angesehen wird!!! Wir haben in den zurückliegenden Jahren viele…
Christina (61-65)Deutschland
Super Service für Camper
Wir waren auf den angebotenen Wohnmobil Stellplätzen sehr gut untergebracht. Wir möchten uns für den angebotenen Service im Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna bedanken. Wir wurden hier hervorragend bedient und aufgenommen. Die Rezeption in der Lobby war kompetent und sehr freundlich . Abendessen war super lecker und obwohl wir erst um 21.00 angekommen sind, wurden wir auch dort noch freundlich bedient.
Agnese(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Camping und Hotel zusammen, tip top💪💪
Sehr schön und freundlich. Ruhig, romantisch, sehr gut organisiert. Ist das erste mal, die wir diese Lösung finden: camping und hotel zusammen. Sehr gut e Idee. Wunderbar. Vielen Dank
BärbelDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein unvergessliches Erlebnis.Einfach toll.
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Es ist einfach nur zu empfehlen, gern kommt man hier als Gast an.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Skiurlaub
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Der Shuttledienst hat uns immer zur Talstation der Bergbahnen gefahren und auch wieder abgeholt.
Werner(71+)Schweiz
Sauber, freundlich, gut.
Alles was man braucht ist vorhanden. (Ausser Zeitungen). Gute Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Gutes Freizeitangebot.
Felix(71+)Schweiz
Preis Leistung stimmt
freundliches Ambiente sehr freundliches Personal vielfältiges Programm,beste Adresse in Davos.....super Lage, ruhig und doch zentral
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ferien
Ein Tophotel dass seinen Preisen gerecht wird, ausgezeichnete Lage, Essen und Personal sehr gut. Ich werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schweizer Hotel mit Herz
Gut gelegenes Hotel - sehr hundefreundlich. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Direktor sehr zuvorkommend.