Bewertungen (1.406)

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Kurze Wege zum Bahnhof, Bus und Einkaufsmöglichkeiten. Zentral gelegen aber trotzdem in ruhiger Umgebung. Die Lage sowie die Hoteleinrichtung ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Haus an sehr ruhiger Lage und trotzdem im Zentrum von Davos Platz.( wenige Gehminuten vom Bahnhof und der Bergbahn entfernt )Aufmerksames Personal das auch sehr hilfsbereit ist.
Franz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Davos - Sunstar Parkhotel - immer eine Reise wert
zum Nachdenken - für die Direktion - Auch Einzelreisende sind Gäste ihres Hotels!!! Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste, aber der Chef de Service plaudert mit Ehepaaren oder Gruppen sehr intensiv, kann aber einen einzelreisenden Gast überhaupt nicht beachten!! und das ist sehr schade!!!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
80er Jahre Style mit langer Aufpreisliste
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich wirkt freundlich und dem Sterne-Standard angemessen. Halbpension plus ist eine gute Sache und hält die Kosten im Zaun. Parking und Zufahrt sind gut, kein direkter Zugang vom Parkhaus. Das Hotel wird sehr stark von Kongressteilnehmern genutzt, das führt dazu das geschlossene Gruppen viele Zimmer nutzen und das Hotel trotz guter Auslastung daher eher einen verlassenen Eindruck macht. Neben den…
Marco(66-70)Schweiz
Rundum empfehlenswert
Das Sunstar Parkhotel ist gut geführt, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bezüglich Zimmer und Küche, die Mitarbeiter(innen) sind ausnehmend freundlich, es ist (fast) alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, weshalb wir wie schon in den Vorjahren sicher wieder kommen werden.
Hans & Birgit(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In die Jahre gekommenes Hotel, mit Superpersonal
Tipp topp sauberes Hotel, gutes Frühstück, gemischtes Publikum, schöner Blick in die Berge (muss zusätzlich mit Balkon gezahlt werden) Die Balkone sind trist, hässlich, mit zwei weissen Kunststofflehnstühlen (ohne Polster) und einem Miniklapptisch ausgestattet. Das Badezimmer hat den Charme der 70ger. Die Waschbeckenanlage steht so weit vor, dass der WC-Deckel nicht vollumpfänglich zurückgeklappt werden kann. (Man(n) sitzt wie ein Affe auf dem Schleifstein! Als Raucher nehmen Sie sich einen Wasserkocher und…
Hella(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
In kürzester Zeit neue anhaltende Energie schöpfen
Mit letzter Kraft reise ich an. Immer wieder fühle ich mich herzlich willkommen und Zuhause. Ich genieße die Zeit in angehnemster Atmosphähre. Der Gedanke an den nächsten Aufenthalt macht den Abschied leichter.
Beat(46-50)Schweiz
Eine Woche wunderbare Wanderferien im Landwasserta
Es war eine tolle Woche. Wir waren rundum zufrieden.Auch zum Wandern ist es optimal. Der öffentliche Verkehr, ist ebenfalls in Ordnung. Das Angebot der Bergbahnen ist Super. Wir können es weiter empfehlen.
Felix(61-65)Schweiz
Bravo!
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ruhig gelegen, bietet einen wunderschönen Balkon mit prächtiger Aussicht. Dieses Hotel ist nahezu perfekt. Auch das Auto ist - ohne Aufpreis - perfekt "versorgt".
Otto(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert.
Einige Fragen konnten nicht bewertet werden, weil sie uns nicht betroffen haben. Wir hatten keinen Grund zu einer Beanstandung. Wir werden sicher wieder einmal die Wanderwochen im Sunstar in Davos buchen.