Bewertungen (1.406)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Wandern - Gesunde Tage in Davos
Relativ grosses Hotel Überall sehr sauber Frühstück eingeschlossen, grosses Buffetangebot Gäste In-und Ausländer, durchschnittlich > 50 Jahre
Willi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderferien im Oktober
Wir wurden von der freundlichen Bedienung, dem reichhaltigen Morgenessen sowie der ausgezeichneten Küche beim Abendessen angenehm überrascht! Wir freuen und schon jetzt auf ein nächstes Mal!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Relaxen in Davos
Gerne kommen wir wieder. Das erste mal in einem Hotel in dem die Minibar und das Business-Center kostenfrei waren. Das Zimmer war immer sauber, und jeden Abend wartete eine kleine Überaschung auf uns.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superaufenthalt
Personal Reception und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Essen schmeckt gut. Reichhaltiges Frühstückbuffet, Diner kann von versch. Speisen ausgewählt werden. Wenns immer noch nicht passe, ist Dinearound möglich, d.h. Essen in anderen Lokalen in Davos. Abgerechnet wird durch das Hotel. Wir kommen definitiv wieder !!
David(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Seniorenferien: als Gruppe individuell betreut!
Wir waren eine SeniorInnengruppe von 26 Personen. Trotz der Grösse des Hotels fühlten wir uns individuell und als Gruppe wahrgenommen. Für kurzfristige Anliegen fanden wir immer ein Ohrl Alle TeilnehmerInnen waren zufrieden und dankbar.
Edmund(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliche und aufmerksame Bedienung!
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel ist an guter Lage und ist für Sportler wie auch für Individualisten bestens geeignet. Wir waren sehr zufrieden. E. und M. W.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das Wetter ist garantiert!
Beim Sunstar Park stimmt alles. Die Leitung ist kreativ, das Personal auf allen Stufen freundlich und zuvorkommend. Dies wirkt sich positiv aus auf die Atmosphäre im Hotel. Es ist nie Hektik zu spüren.
Greti(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gesunde Woche Davos
Organisation und Führung des Hotels top! Das Hotel und Davos haben mir sehr gut gefallen. Auch die Wander- und Kulturführungen waren sehr gut. Nach Möglichkeit werde ich nächstes Jahr wieder kommen.
Werner & Berta(66-70)Schweiz
Zu Gast bei Freunden
wir haben uns gefreut, ein Hotel gebucht zu haben, das von der Bahnstation her so schnell und mühelos zu erreichen war. Die Ambiance im Eingang, aber auch in allen öffentlichen Räumen war sehr gediegen und ansprechend. Auch die Zimmerdekoration hat mir sehr gefallen. Wir warn schon auf allen fünf Erdteilen Gäste in Hotels, aber so viel Freundlichkeit und Gediegenheit haben wir doch noch nicht angetroffen und wir können somit die Sunstar Hotels in den höchsten Tönen loben.
Felix(61-65)Schweiz
Super Angebot
Ideales Ferienhotel in den Bergen mit sehr grossem Wellnessangebot und ausgezeichneter Küche. Sehr sauber und sehr freundlich, gemütliches Interieur. Bester Service im Zimmer sowie im Speisesaal. Freundliche und kompetente Reception.